Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 14.06.2013, 11:01
Гигант мысли
Re: HB
Originally Posted by Gotique:
Давно не обновляла, я в нем вообще почти не сижу.
Есть возможность как-то не включая его обновить? Или проще новый скачать и установить?
У меня на скайп был сохранен пользователь и пароль, соответственно при включении скайпа логинилось автоматически и при логине через пару секунд скайп банально критовал, помог такой вариант:
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Skype\ в этой папке сохранен твой пароль и логин + история разговоров, удаляй ее, тогда при заходе в скайп появится не заполненное окно log/pass. Если его вновь заполнить, крит повторится. Поэтому не вводя ничего нажми на поиск новой версии и обновляй скайп.
Old 14.06.2013, 11:04
a lehchw udali i ustanavi novii :D
Old 14.06.2013, 11:16
Originally Posted by Gotique:
Неужели они с Девилом тебя вчера настолько сильно унизили в Кайнаке, что забыть не можешь?
ты наверно из тех даунов, каторые в игре форуме напукали а потом таким же даунам в реале хвастаются

мне срать на этих клоунов что они там пишут, как говорится врач на пациентов не обижается.

лан наслаждайся долбится в ящик, я уехал загорать купатся.
Old 14.06.2013, 11:43
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Paraboloid:
У меня на скайп был сохранен пользователь и пароль, соответственно при включении скайпа логинилось автоматически и при логине через пару секунд скайп банально критовал, помог такой вариант:
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Skype\ в этой папке сохранен твой пароль и логин + история разговоров, удаляй ее, тогда при заходе в скайп появится не заполненное окно log/pass. Если его вновь заполнить, крит повторится. Поэтому не вводя ничего нажми на поиск новой версии и обновляй скайп.
Вот примерно такой же вариант у меня сейчас.
Спасибо, попробую.
Блин, вспомнить бы еще свой логин и пароль на него

"It's good, to be bad..."
Old 14.06.2013, 12:03
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Originally Posted by Ochkarito:
У Акза скорее проблема в составе группы (3-и мага), а не в руках. Но это, я так понимаю, их выбор=)
лал
Old 14.06.2013, 12:06
Originally Posted by EwiW:
hatya da pomnu svai davnii terki s gotkikai, esho so vremen elmora, no mojna kakto bolee adekvatna je svayu misl virazit' tak skazat trollit.
Prosta esle trollit to shtob eta bilo smeshno i astraumno no tut takova neviju no paro4ka lyudei staraetsa nno uvi.... ;(
браво!

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 14.06.2013, 14:56
Originally Posted by Fantastish™:
на 3 орбисе мамба от мобов терпел =)
привееееттт говно, как там в мирной зоне в кайнаке пвп норм?

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by yanorm:
Можно перекрасить дырявое ведро в голубой цвет, но протекающие дыры все равно предательски выдадут элитного воена хт
ну судя по видео ты с таким ведром дырявым на голове играеш, вроде в дырки и видно чтото а на самом деле никуя
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 14.06.2013 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2013, 15:03
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MaM6a:
ну судя по видео ты с таким ведром дырявым на голове играеш, вроде в дырки и видно чтото а на самом деле никуя
Суди грамотно. Если нечего своего выложить, выкладай другой мув от эура, и сравним таргетинг, апм и прочее. Слабо?
Old 14.06.2013, 15:35
Суди грамотно. Если нечего своего выложить, выкладай другой мув от эура, и сравним таргетинг, апм и прочее. Слабо?
ВСЕГО ТОГО ЧТО ТЫ ПЕРЕЧИСЛИЛ У ТЕБЯ НЕТ
Old 14.06.2013, 15:35
какой у тебя таргетинг в масс пвп? выделил кого попало и массовки зажал.
Выложил 7х7 и там увидим таргетинг и апм

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Old 14.06.2013, 15:42
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by romanian:
какой у тебя таргетинг в масс пвп? выделил кого попало и массовки зажал.
Выложил 7х7 и там увидим таргетинг и апм
Лол, не знаешь ничего про игру эуром - не лезь
Old 14.06.2013, 15:45
apm v gode targeting na osade, apm za luchnika, fankaticheskii raskaz Adana Andersena ya bi pochital :D
Old 14.06.2013, 15:48
таргетинг, апм
oi blead

niha0/n1hao/Geliodor
Я дарю путёвки в ад без остановки,яндекс карты не проложат маршрут,ни один gps не находит нас тут
Old 14.06.2013, 15:50
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Весь интернационал разом бугуртит ололо, напишите еще про то что я из восхода
Old 14.06.2013, 15:50
nesporyu shto v gode zashot kolichetva kantrola i novih fishek trebuetsa chutok bolshe apm chem ranshe hatya apm i ladva veshi slehka nesovmestimi, no ne sut' no ept na osada za luchinka eta :rukalico:
Old 14.06.2013, 15:52
adan viuchil novoe slova bugurt :>
Old 14.06.2013, 15:56
naooborot was est avto metki,i tikat v 4 metki ne smojet tolko krivorykiy e6lan

niha0/n1hao/Geliodor
Я дарю путёвки в ад без остановки,яндекс карты не проложат маршрут,ни один gps не находит нас тут
Old 14.06.2013, 16:00
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by EwiW:
nesporyu shto v gode zashot kolichetva kantrola i novih fishek trebuetsa chutok bolshe apm chem ranshe hatya apm i ladva veshi slehka nesovmestimi, no ne sut' no ept na osada za luchinka eta :rukalico:
Многие эуры даже не знали как грамотно комбинировать спецухи, чтобы выдавать наибольший дпс, так только мешочили между рапсами с одной кнопкой
Old 14.06.2013, 16:03
Многие эуры даже не знали как грамотно комбинировать спецухи, чтобы выдавать наибольший дпс, так только мешочили между рапсами с одной кнопкой
Это тебе во сне нашептали, или кто подсказал?

_____
Old 14.06.2013, 16:06
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by romanian:
Это тебе во сне нашептали, или кто подсказал?
Сам учился грамотно тащить за эура в суровых битвах с райзом в орбисе.
Old 14.06.2013, 16:08
to est ti yje togda bil osvedomlen o sversekretnoi fiwke stoyek y ar4erov? tipo tam strel9ew s otkam beglogo a popadaew po celi s mownostyu osadnoi,xm

niha0/n1hao/Geliodor
Old 14.06.2013, 16:09
это типа задавим всей серой массой 1 пак?
Old 14.06.2013, 16:12
Zaebal trollit eta ush slishkam tolsta
Old 14.06.2013, 16:15
ne archer bil chitom no adin chelovek dostig etava chita eta bil martel so svaimi skriptami na zre katorii imeli po 1000+ uslovii na kajdii skill :> top robot
Old 14.06.2013, 16:16
p.s adan , bratyn prekrati nesmeshno uje
Posting Rules