Я вот лично надеюсь что седжуани после нерфа перестанут банить, а то я застрял в 4ом даймонде.
Я не перестану. Баню казикса, потому что мои тиммейты его фидят, а я как мальз или элис (которыми играю последнее время) вообще проблем с ним не имею, баню амуму, потому что халява бесит и учитывая, что чуваки не понимают по составу с кем можно драться, а с кем нет, от греха подальше мумию туда же и седжуани, потому что бесит ее жЫр. Тем же мальзом можно джанглеру по морде обычно дать во время ганка, а этой свинье все пофигу.
ЗЫ. У них по ходу веб дизайнер появился. Иначе как они догадались разделять абзацы, заголовки?
Самое смешное, что у дотеров буквально полтора героя со скиллшотами, ими играют три человека в мире. В ЛоЛе практически у каждого героя есть скиллшоты, но ЛоЛ проще
Самое смешное, что у дотеров буквально полтора героя со скиллшотами, ими играют три человека в мире. В ЛоЛе практически у каждого героя есть скиллшоты, но ЛоЛ проще
в лоле нет проблем с закупом, он почти всегда стандартный, часть итемов смело можно выкидывать на помойку, в доте же закуп ситуационный, но чую щас опять будет срач на тему "лолир или дотир, срыв покровов. кровь кишки распидарасило"
Ага, чувак задоминировал игру и купил 25% к увороту, ты, будучи в жопе, начинаешь ситуационно действовать, покупая антиуворот пушку. За это время он покупает невидимость, а ты начинаешь копить на гем. Ага. Так ситуационно и последовательно-логично, что твой враг, будучи впереди, покупает вещи, а ты, отставая, вместо покупки себе вещей, покупаешь его антивещи, продолжая оставаться в жопе. Пока не наступает конец игры и ты понимаешь не понимаешь, что контрящие вещи - УГ и твой персонаж без вещей НА ТВОЕГО персонажа такое же УГ.
Сборка с вармогом, сборка с меркури, сборка с кливером.
Соснул?
че? это что за бред ты написал? дума можно собрать как физ атакера, как танк и как кастера и все зависит только от итемов, но ты пробуй еще, разницу в 1 итем считать совсем другой сборкой
че? это что за бред ты написал? дума можно собрать как физ атакера, как танк и как кастера и все зависит только от итемов, но ты пробуй еще, разницу в 1 итем считать совсем другой сборкой
мфку можно собрать в АД, можно собрать в АП, причем в АД можно собрать под автоатаку, под ульт-кастера. именно из-за непонимания этого ты все еще на дне
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.