я ваще заметил закономерность
есть местные(те кто постоянно перманентно обитает на гохе)- таким поебать кто и что, такие всегда тут(бывает пропадают/теряются на время по НЕ зависящим от игры причинам). многие давно забили играть и все равно остаются своими в некоторых разделах. как правило это олдфаги или люди с годовалой и более регой. адекватные и классные. приятно общаться, приятно холиварить и даже срач с ними - одн оудовольствие
есть ньюфаги- те кто недавно тут. не ****ываются, живут нормально. пытаются поддерживать беседы/срачи/и прочее. в большинстве случаев успешно. сказать как они не возможно, ибо это так сказать переходная стадия
есть ебланы (аля антошка)- ноу комментс. такие есть были и будут во всех разделах и всегда)
ну естественно ест ьфакторы- привет сливочному мальчику

и есть отдельная каста, я их называю залупенцы.- это те, кто играл себе играл, играл играл. и попал как то в топ сайд(топ на данный момент), и все, только такое существо попадает под таг к своим кумирам, оно регается на гохе/4гее/прочих игровых ресурсах. и начинает залупаца, какие они классные. обычно о них никто не слышал до этого момента, но теперь они короли. они брызжут слюной за таг/клан/гильдию/лидера
спокойные просто гордятся и ставят себе в подпись/титул название своего сайда. особо не лезут в замесы срачи. понимают что слово их тут веса не имеет. это тихие залупенцы
а есть агрессивные залупенцы- затычки в каждой бочке.
ПС: кто осили и понял о чем псто- peace
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего