Вообще единственная хорошая мысль тут была высказана Bonatr'ом в посте №22. Почему-то все её все проигнорировали. А мистер Anders0n вообще как-то не очень красиво обходит ответные выпады, сделанные мной и не только мной в ответ на критику, не отвечает на вопросы. Как я понимаю, играл он давненько. "Это было давно и неправда"(с) откуда-то. Сейчас, особенно после Rev I, игра сильно поменялась. Говорю так, потому что имел небольшой опыт в Еве ещё во времена RUS...да, тогда нас было мало, но мы были гордые. =) Сейчас нас всё равно намного меньше, чем БоБров, но по-прежнему несгибаемые. Ещё Гитлер сказал...ах, чего зря флудить... :-)
Я думаю, что большинство тех, кто сейчас не в Еве, судят о российком коммьюнити игры по русканалу. "Да, вот это сборище гопников", - сказал я себе, последний раз закрывая окно с чатом. Больше я его не открывал. Есть корпоративный чат, есть в конце-концов англоязычные каналы других стран. Туда заглядывать, ради сохранения мозга в целости и сохранности, не стоит. Да, забавно бывает, когда "нашенский" нуб начинает писать в канале rookie help "А тут есть кто-нить русский?" или "А чё это тут всё на английском?". =) Буржуи начинаю издеваться над ним, писать что-нибудь вроде "Cirillic writers are attacking! LOL!", а наши пишут ему в личку или прямо в чат, чтобы он шёл в русканал, попутно успокаивая взъярившихся иностранцев. =)
Quote:
Если в игре сидят люди 30 лет это минус игре ,так как значит она глупая ,нединамичная ,и т.д. и т.п.Человек в 16-20 лет стремится к чему-то у него есть интерес выигрывать у всех и он тянется действительно к стоящим играм и проэктам ,как в киберспорте так и в спорте ,так и в простых играх ,а в 30 лет человеку нужно просто тупо посидеть чего-нибудь поделать ,успевать попадать в кнопочки и молиться на пве,уже про стремление и успех можно забыть.
Какая-то чушь, совершенно несвязная. Ты сам-то можешь проследить логическую цепочку в своём высказывании? Объясни мне какая связь между возрастом и...э...стремлением к чему-либо. Какой к дьяволу "пве" в Еве, о нём-то ты вообще с чего вдруг начал говорить?..
В наше время, в подавляющем большинстве случаев, успешность проекта определяется только лишь:1)известностью франчайза;2)количеством вбуханных в рекламу средств;3)известностью имени девелопера и\или паблишера. Всё остальное - тлен и суета. Если бы Еву разрабатывала или издавала компания с большим опытом PR'а вроде Blizzard, да и со столь же известным именем, то успех игре был бы обеспечен куда больший. И в игре были бы все возрастные категории игроков.
Quote:
Ну вот видишь ,обзываешься малолеткой .Я про тебя и писал постом выше.С математикой у тебя видно напряги ппц какие.А глупости совсем не я тут пишу : )
Никто тебя тут не обзывал. Как будто не видишь разницы между упрёком и оскорблением.
Quote:
Ах ну да и насчёт срача ,я срач только слышу такого содержания :малолетка иди в школу ,иди делай уроки,мальчик тебе склько лет и т.д и т.п. Отсюда можно сделать вывод что как раз огрызаются то люди 25+ .Есть люди которые спамят всякую ерезь или пишут в приват всякую хрень ,но их намного меньше чем людей в моём примере.
Опять нарушена логика. С каких шишей ты делаешь такие выводы? Если человек старше тебя на несколько лет (предположим, что тебе 15, а ему 20), то у него есть "право" назвать тебя малолеткой. Малолетками часто называют и тех, кто банально не достиг совершеннолетия. Если человек где-то открыто "ляпнул" свой возраст, то несколько фраз подобного содержания в его адрес обеспечены. Но обычно так могут назвать, если игрок постоянно допускает ошибки. У "человека среднестатистического" ассоциация есть такая - чем моложе, тем глупее или неопытнее. Малолеткой ещё могут назвать нуба, ну тут понятно.
Quote:
Блажен кто верует. Влияние на ЕВЕ разрабов с админскими функциями огромно, даже сравнить не с чем. Вплоть до продажи исков лажались. А про распространение блупринтов и подаренные корабли - это вообще уже баян.
Это есть во всех MMORPG-проектах, от этого никому, никуда и никогда не деться. Другое дело, что кто-то это умело скрывает и не даёт повода усомниться в собственной непогрешимости, а вот ССР не смогли. В любом случае, это же не финансовая пирамида какая-нибудь, хотя GM'ам кто-то и помогает из внутреннего штата девов, так как сам он не сможет провернуть что-нибудь эдакое, даже не смотря на наличие админских прав. И ещё раз я замечаю, что ты как-то по-свойски трактуешь чужие утверждения. Тут речь не только о "незаконном вмешательстве", тут речь о влиянии игроков на мир игры, на его развитие. В интервью по поводу десятилетия ССР была высказана правильная, хотя и далеко не новая мысль: есть "игры-развлекательные площадки" вроде WoW'а, но у таких игр есть потолок, причём достаточно низкий - хоть сколько ты туда контента потом не суй, а она от этого не изменится, поможет только мощная встряска, какое-нибудь кардинальное изменение концепции гейплея. Иначе старожилы всё равно не увидят ничего нового, скорее всего будет происходить их отток из игры, останется только привлекать нового игрока. Но часто она может и исковеркать всю игру напрочь, так было с SWG - народ повалил оттуда толпами после выхода Trials of Obi Van. А есть "игры-песочницы", вроде EVE, где плотность развлекательного контента намного ниже, но бОльшая гибкость игры позволяет игрокам в весьма широких пределах влиять на игру. Про живой рынок Евы подробно расписывать не стоит - вот один из примеров, когда игроки меняют игру. В Еве даже эвенты устраиваются игроками, а не GM'ами (в основном), как в большинстве других игр жанра. Вообще эта мысль пересекается с постом Бонарта - WoW и EVE это не две игры разного поколения, это игры, принципиально отличающиеся друг от друга в геймплейном стане. Вот если сравнивать LA2 и WoW, то эта тупая корейская MMO-Diablo 2 почти во всём существенно уступает "Искусству войны". [offtopic]Надо бы сделать "ругательную" темку в подфоруме LA2, - вот там вы и познаете, что такое Великий Срач. =) Да поконструктивнее подобрать аргументы "против", чтобы ещё более резко контрастировало со срачем. ;-D [/offtopic]
P.S. Давно известный факт - средний возраст игрока по миру - 25-35 лет. Об этом говорят все социологические исследования уже как несколько лет. Про Еву я уже сказал - там такой контингент потому как в неё могут позволить себе полноценно играть занятые люди. Так что не нужно что-то там говорить в духе "молодёжь - наше будущее".
P.P.S. Народ, выражение "в разы" - некорректное и совершенно неправильное. Выкиньте его из головы...=)