два активных окнах на минималке+макс радиус обзора, в городах стоят, 57 градусов, радеон 6850, как я уже писал с хорошим охлаждением системника и вентилятором на видюхе, чистилась последний раз в месяц назад, термопасту менял месяца 4 назад
хз чо там у них по 40градусов на максималке
инко, ты везде видишь жопоболь, бедненький.
Я мб и не сильно разбираюсь в компах, но еще не настолько блондинка, чтобы не иметь подставки.
Мои подозрения о линяге строились на том, что поставили линдвиор-начались проблемы
инко, ты везде видишь жопоболь, бедненький.
Я мб и не сильно разбираюсь в компах, но еще не настолько блондинка, чтобы не иметь подставки.
Мои подозрения о линяге строились на том, что поставили линдвиор-начались проблемы
Молодец, с пассивным охолождением или активным?
Модель ноута\видео карты знаешь?
Нормальную рабочую температуру для своей карты смотрела?
Какая была до установки линдвиора и после?
Ща те тру пасаны наговорят про 40 градусов в нагрузе и кто-то подумает что у него комп полыхает. А то что у разных карт своя рабочая температура забыли? Был давно у меня ноут Acer, я там COD4 прошел весь на максималках с температурой 90-94.
обоги, терь я поняла что таки блондинка :D
Ну вообще я субъективно оценивала. Он больше греться стал
+включаться через раз. В сервисе конечно могли навешать о видеокарте, яхз. Подставка обычная, без охлаждения
Ща те тру пасаны наговорят про 40 градусов в нагрузе и кто-то подумает что у него комп полыхает. А то что у разных карт своя рабочая температура забыли? Был давно у меня ноут Acer, я там COD4 прошел весь на максималках с температурой 90-94.