Господа, а можно использовать диадему героя как прототип для любого другого аксессуара? А то хочу сделать себе такую, а вдруг окажется нельзя и только подарю какому-нибудь герою камень обработки
Если не ошибаюсь, использовать как прототип можно, но вроде как переделанную шапку нельзя будет одеть, если ты не хиро. Хотя может в линдвиоре поменяли это
"The Lineage II: Lindvior expansion goes live after the maintenance!
For all the game related changes click here to see the Lindvior patch notes.
Other upcoming changes with the Lindvior expansion Multiboxing will be limited to 3 client / PC
Dimensional Siege registration will be disabled at launch." (с)
К сожалению дыма без огня не бывает и мужик за рулем не без основания хаит русских. Основные бандиты в израиле русские да и обычное бытовое ****алово отличительная неприятная черта выходцев из Ссср.
В канаде например после массовой иммиграции с территорий постсоветского пространства изменились политики страховых компаний, магазинов и т.д. И т.п. Извечная русская страсть к халяве и " не ****ешь - не проживешь" заставляют страдать все население этой прекрасной страны :)
Так что войну-то наши деды конечно выиграли, но их подвиги никак не должны разрешать нынешнему поколению "русских" вести себя по свински.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
а? че? по какому поводу панда? пофанился на новом сервере пару месяцев, побыл в хиропаке, продался :)
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
ну ты весь такой топовый и скиловой и тут внезапно атлант
Ну к тому времени на Кадмусе стало уже не интересно, я там забил. Прошло месяца 3 и тут как раз атлант открыли, ну пошел туда пофаниться, без каких либо намеряний, сделали там 3 хиро в паке, поиграли и удачно продались. Потом опять перерыв был у меня и решил уже на НА начать в свое удовольствие играть.
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)