какие нахер старые самоны, ты чего они уже неактуальны, маг дпс с этих нюков еще более уныл чем автоатака от новых жнецов под берсом
тем более ты начал задвигать про плохую м.атк и мало мп на новых, тебе доказали, что это совсем не нужно теперь, и ты что-то начал говорить про маг нюки...
Сравнивая жнецов и самаэлей - у первых втрое с лишним больше м.атаки, вдвое больше мп и больше почти всех других статов,кроме мдефа (на 300) и физкритрейта (у самаэлей критрейт = котам и креветкам).
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
зачем на новых жнецах мп и маг атака, если скилы ВСЕ физические?
Господа, а можно использовать диадему героя как прототип для любого другого аксессуара? А то хочу сделать себе такую, а вдруг окажется нельзя и только подарю какому-нибудь герою камень обработки
Господа, а можно использовать диадему героя как прототип для любого другого аксессуара? А то хочу сделать себе такую, а вдруг окажется нельзя и только подарю какому-нибудь герою камень обработки
Нельзя. По крайней мере в прошлых хрониках нельзя было.
можно. видел пару педеланных на ауке с месяц назад.