Зачем вообще это проходить? У парня есть мега слух, который видит в какую сторону идет враг и какое оружие у него
Я уж молчу, про то как выглядит стрельба.
это консоль. ты там хотел реализма? к томуже это сони
Я не жду реализма от игр, это глупо, но прицеливаться по 5 секунд и то не факт что получится... кстати говоря, стример которого я смотрел, предпочел убивать всех палкой и руками, ибо если вражина двигается к нему, то с оружием это 100% лоад.
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Так все больше и больше детей подсаживают на игры. Вот рынок и растет. У моего друга, ребенку еще нет двух лет, так и то на планшете уже играет
а это проблема и упущение родителей. пятилетние дети уже в ГТА рубятся (чаще всего вместе с папами).
проще всего посадить ребенка к компу и нет проблем - и под присмотром и вроде бы занят делом.
а это проблема и упущение родителей. пятилетние дети уже в ГТА рубятся (чаще всего вместе с папами).
проще всего посадить ребенка к компу и нет проблем - и под присмотром и вроде бы занят делом.
Это да. Я пока держусь Только мультики. Попытки мелкого отобрать комп пока заканчиваются, для него, провалом.
Только деревянные игрушки, прикрученные к полу, только хардкор.
сейчас такие игрушки, о которых мы могли только мечтать к тому же свежий воздух - это залог крепкого здоровья
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Играл в приставки с самого раннего детства (с лет 4), зрение единица, проблем с психикой вроде бы нет, кинескоп целый
у меня тоже единица (и я ощущаю себя слепой кошкой)
ты тоже уже будешь в линзах авто водить.
поэтому в топку компы. приставку мб, но попозже, мб к школе (будем вместе с сыном рубицца)
Иногда возникают мысли, что я единственное разумное существо, а все остальное лишь плод моих фантазий. Так что да, вроде бы
не хиленькие у тебя фантазии
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
у меня тоже единица (и я ощущаю себя слепой кошкой)
ты тоже уже будешь в линзах авто водить.
поэтому в топку компы. приставку мб, но попозже, мб к школе (будем вместе с сыном рубицца)
у меня -1.75 оба, и чувствую себя слепой даже перед компом