Думаю, 5 суммонеров слитых с 93 на 89 + нож + иса затащат в 1 пак.
Ага и упадет тебе только адена
Quote:
Originally Posted by concernedcitizen
Originally Posted by concernedcitizen:
Вахахахаха, пришел в 4 утра после стандартного захвата креп потестить торгашей, там - фулка дистров с главдурачком-предводителем))) две тупых пиз_ды + пять столичных парниш, которые, видимо, фармят девчонкам на поездку к себе для групповухи
Еще нонейм537 + голем толкающий валакасов по 9ккк (вася они давно стоят 2ккк край, ожерелка фринты лучше) + эээээ кто там, атерумсакредос и тутанкхамон. Вот он, наш онлайн с 11 вечера до 9 утра на сервере Айрине - целых 10 человек!)))) ПЛять, и меня об этом просили на ютубе обзоры делать еженедельные? Ай финк тут нех делать ваще разве что из трисы короткостриженую блондинку
фринта в этих хронниках сильнее чем была в ХФ? Старый дестр 85 лвл с крашером и разогнанным критом х100500 не катит?
Зашли в 7 суммов 150-300, тира, 2 тоша, 2 рапсы(правда без дода). Реген первой стадии перебивали на рапсе только Советуют менять тира на ножа и дод нужен по-любому.
Зашли в 7 суммов 150-300, тира, 2 тоша, 2 рапсы(правда без дода). Реген первой стадии перебивали на рапсе только Советуют менять тира на ножа и дод нужен по-любому.
сейчас то дод уже не тот, по сравнению с тем, что был в ХФ
чет там Покемон про дпс говорил, а сам никого убить не мог.
ну в берсом убить когото под двумя хилами... ну вобшем ты понял да?) а вот маг + берс + хил + танк убили ваших двух хилов сума чанта и мага
п.с. голем лакер ппц) но всеравно первые +9 благ штаны мои!
а первые +10 его
а вот маг + берс + хил + танк убили ваших двух хилов сума чанта и мага
С кокого раза ?! сколько про е ба ли бре сов ?! маг вообще на столько был пиз дат, что отваливался от нашего чанта. И как обычно по традиций убил нас только сейнтджон. А не маг+берс.
С кокого раза ?! сколько про е ба ли бре сов ?! маг вообще на столько был пиз дат, что отваливался от нашего чанта. И как обычно по традиций убил нас только сейнтджон. А не маг+берс.
со второго раза не? за все пвп джон юзнул вроде 3 бреса
а сколько вы там эликов зашиты юзнули?)
Quote:
Originally Posted by Darcterror
Originally Posted by Darcterror:
И как обычно по традиций убил нас только сейнтджон
ну вот за счет 3 бресов даже когда ты был под эликом защиты отъехал и оставался только Джон который ресал.
не мудеренно отехать когда тебя поднял сум а потом маг и все сейвы кд) и кстати стесняюсь спросить а че бресы стоят нынче по 100кк? или жалко выделить 20кк чтобы купить их темболее если вы шли на пвп за белефа?)
Ну если для тебя это был овчера норм пвп, то я тогда хз.
Когда паком вылезете со спотов и будете норм пвп искать мб ты тогда изменишь свой взгляд на пвп.
Волос устапает Джону в плане скила и буста, скоро убедишься сам.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Originally Posted by maksspb78:
кстати стесняюсь спросить а че бресы стоят нынче по 100кк? или жалко выделить 20кк чтобы купить их темболее если вы шли на пвп за белефа?)
Нет не жалко, просто в этом раньше не было нужды вот и все.
Airin iTer - Aeore Healer
Last edited by Darcterror_renamed_780074_14082021; 07.06.2013 at 12:18.
Reason: Добавлено сообщение
Ну если для тебя это был овчера норм пвп, то я тогда хз.
Когда паком вылезете со спотов и будете норм пвп искать мб ты тогда изменишь свой взгляд на пвп.
Волос устапает Джону в плане скила и буста, скоро убедишься сам.
для меня вчера был тупа ночной фан я хз
я тебе открою секрет мы паком ниразу не качались так то, ибо все это время добирали меняли и тд и тп