Бло скукатища, на пляже одни придурки, поплавал - свалил. Я хз интереснее ладвы на данный момент на планете Земля ничего нет, даже диаблу 3 и то загубили в зародыше.
Например про курение в подъезде. Курение в подъезде это настолько лоховская процедура, что писать заяву куда нибудь, типо прокуратуры смысла нет, ее все равно хер там рассмотрят). Если хочешь пресекать нарушения общественного порядка в виде курения в подъезде, тебе нужно: 1) засвидетельствовать на видео факт правонарушения т.е. снять как люди курят на мобильный телефон, причем когда начнешь снимать ты должен им объявить что они нарушают статью такую то и что ты ведеш видеофиксацию этого нарушения (снимать скрытно нельзя). Потом, не останавливая съемку, ты должен спустится, выйти из подьезда и снять подъезд что бы было понятно, что съемка до этого велась в подъезде. И с этой видеозаписью, записанной на каком нибудь диске, ****уеш к скоему участвокову Иванову Ивану Ивановичу и пишеш заявления на своего соседа Василия, прикладывая доказательство его нарушения. Кароче геморой (rofl)
но так как пока размеры штрафов не определены, то Василию даже штраф выписать не смогут)
Ну что начнем вести борьбу с курильщиками?
Или будут ездить пативэны и собирать курильщиков стопками
Если хочешь пресекать нарушения общественного порядка в виде курения в подъезде, тебе нужно: 1) засвидетельствовать на видео факт правонарушения т.е. снять как люди курят на мобильный телефон, причем когда начнешь снимать ты должен им объявить что они нарушают статью такую то и что ты ведеш видеофиксацию этого нарушения
мне кажется на этом всё и закончится
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Mutekki
Originally Posted by Mutekki:
мой
щас удолю пару постов и лососнеш
Last edited by FapalNaCherepawku; 05.06.2013 at 22:17.
Reason: Добавлено сообщение