Ti navernoe posmotrel na svoih Roskerov i Zondr kotorie vzyali svoi klassi radi hero i podumal chto vse sdelali tak zhe ? Vot tolko ti oshibsa s tvoimi predpolozheniami.
Ti navernoe posmotrel na svoih Roskerov i Zondr kotorie vzyali svoi klassi radi hero i podumal chto vse sdelali tak zhe ? Vot tolko ti oshibsa s tvoimi predpolozheniami.
Долго думал, прежде чем написать? или это излишнее действие в твоей голове? Или ты там считаешь, что хотя бы кто-то из ваших луков может быть соперником в каком-либо классе? На кб было интересно только с 2мя - Мизида (где он конь?) и Маньяк (тоже не парнокопытное не похож). За все кб проиграл только 1 раз - сам же задуплил и то это был ам. О чем ты вообще?
Зондра вообще брала профу под дейли. Вас там только на сене держат что-ли?
Ты если чего то не знаешь, то лучше молчи. Отчитываться, почему я взяла бд, не собираюсь, но скажу одно, уж если и брать ради хиро чанта, то это уж точно не бд, а пп.
P.S. еще остался один итэм
Вижу да. Первое место за ММ получил флешбой, сорком первое взял я. Надеюсь срыва покров "кто же сорк и ММ" больше не будет? :) . Ну а вобще инова фейл с этим хиро на несколько часов, поживем - увидим кто есть кто :))
Добавлено через 5 минут
Кстати почему инквизитора приписали к "захотел хиро на халяву" . Не знаю как там работает парал, но физ уд для мага очень даже ничиво. Вариант что профа выбиралась под пвп/масспвп вопще не рассматривается? Ну а хиро как приятный бонус :)
Last edited by SerHitman_renamed_824578_13042024; 01.06.2013 at 13:52.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати почему инквизитора приписали к "захотел хиро на халяву" . Не знаю как там работает парал, но физ уд для мага очень даже ничиво. Вариант что профа выбиралась под пвп/масспвп вопще не рассматривается? Ну а хиро как приятный бонус :)
Нет. Пацаны сказали шлюханул за хиро значит так и есть. Он же даже не появился в чатике - самому стыдно по ходу
зы кто там кстати? А, хотя пох
Долго думал, прежде чем написать? или это излишнее действие в твоей голове? Или ты там считаешь, что хотя бы кто-то из ваших луков может быть соперником в каком-либо классе? На кб было интересно только с 2мя - Мизида (где он конь?) и Маньяк (тоже не парнокопытное не похож). За все кб проиграл только 1 раз - сам же задуплил и то это был ам. О чем ты вообще?
Ja voobshe to i pishu chto konkurentov (v chastnosti v tvoem klasse) u tebja net i hero obespecheno, a ti tut napisal chto i ja tolko drugimi slovami.
Quote:
Originally Posted by Zondra
Originally Posted by Zondra:
Ты если чего то не знаешь, то лучше молчи
FieryHeart zato bolno dokya znaet, osobenno naschet prama, kotorogo sha po pyatnicam i vihodnim ne bivaet i sootvetstvenno on prosto ne mozhet farmit' voobshe fizicheski olymp. Ni o kakom vibore klassa radi hero rechi idti prosto ne mozhet.