Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валют
Сам покупаю
577 13.82%
Резко отрицательное
2,236 53.56%
Не обращаю внимание
1,362 32.62%
Voters: 4175. This poll is closed

Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валюту за реальные деньги?
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 08.06.2007, 10:59
Shargat
Guest
Ответ: Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валюту за реальные деньги?
Originally Posted by Oskar:
Я перекинул с мейна на твинка 1000 голда - тоже чит ? На своем левеле я буду рвать все и вся ...
Ровно до момента встречи с более богатым твинком,которому больше повезло с поиском на АХ.
И это уже частности-"а если".
Old 08.06.2007, 15:01
reptile hero
Guest
Ответ: Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валюту за реальные деньги?
придурки мля с прямыми руками и с йухами в черепушке...вы нихера не думаете ...при чем тут нуб не нуб...чуш дело не в том, близам до жопы нуп ты или нет они запрещают продажу или не приветствуют ее по другой причине, потому что они думают в отличии от вас...вы млять работаете все ...вы млять работаете со средним специальным?? или высшее куплено? откуда такой недостаток мозга то? вы нихрена не понимаете что спрос рождает предложение чтоли?? или вы наивно думаете что те кто продают голду ночами фармят? никуя они пишут сцуко трояны и ломают екзешники получая доступ к твоиму аку....получая всю голду нах и реги...потом благополучно продают таким идиотам...и пока будет спрос на голду аки будут воровать с каждым днем больше и больше и если вы в силу своей темноты думаете что вас не взломают...нет до вас просто пока не добрались...человек защищает свою инфу в меру своей осведомленности но все равно тот кто живет за счет взлома в любом случае рано или поздно взломает потому что хоцца кушать...вопрос времени

таже херь с осетром , все жрут черную икру всем пох что внуки внуков ее увидят только в книжках...неипет судьба остальных лиш бы своя жопа была довольна...такие люди убоги и в жизни у них куча траблов которые они скрывают так называемым имиджем...
Old 08.06.2007, 15:07
Shargat
Guest
Во-первых,шаг назад,герой,забрызгал.
Во-вторых,ломаются там совсем не экзешники.
В-третьих,люди с таким скиллом не ломают лольные аккаунты-разве что из интересу,а продают троянцы по 3-5 тонн енотов для взлома действительно важных целей.
А фармят как раз по ночам.И по дням.И всегда.
Old 08.06.2007, 15:22
reptile hero
Guest
ты так думаеш, потому что скила нет, у мну тоже нету скрывать не буду но знаю тех у кого есть у них другое мнение, а лольные акаунты ломаются на заказ и им пох для чего они пишут а тем кто заказал есть выгода, ломаются аки пачками, кстати вар какойнитьв епиках там и тд странсференый продается за теже 5 тон
Old 09.06.2007, 08:23
Oskar
Guest
Ломают акка и кидают лохов, кто в меру своей тупости и незнания проебывает пароли и тп. Дает погонять акк или еще чего. За все время моей игры с релиза у людей из моей гильдии и просто знакомых сломали акк ОДИН раз за 2.5 года. Потому что люди в основном вменяемыемые, взрослые и етц. Близы дали все средства что бы защитить свой акк, а если ты сам лохаешься и проебываешь акк - это твои проблемы. Кидалы были, есть и будут ВСЕГДА и в реале их не меньше. А то дерьмо что ты выплеснул в посте №52 - это жизнь.
Old 12.06.2007, 18:53
Отношение нормальное. И к одному, и к другому. Конкретно в вов прокачав 1 чара (не говорю уж о нескольких) вполне оправдана покупка 70-ника, т.к. квесты сделаны, качаться не всем интересно, особенно левела до 40-50, пока талантов немного, да и абилки далеко не все есть.
Old 16.06.2007, 00:22
op1
Guest
отношусь нормально.когда 40лвл получил небыло денег на маунта,а очень хотелось.и я купил 300 голдов.некоторые зарабатывают в реале и могут позволить голды купить,у других больше времени и они зарабатывают сами в игре голды.я считаю все справедливо.
Old 20.06.2007, 17:31
Uzhass
Guest
Mojo otnoshenie k takim ljudjam...
respekt i uvazhuha ))))))) v reale babki delajut i eto mudro kuda luchshe chem tratit vremja na zarabatyvanie virtualnyh deneg )) esli chuvak v den sotku druguju € zarabatyvaet to chto emu stoit otdat 50-60 $ za1000g v igre i ne drochitsja kak idiotu nedelju )) (u kogo to mozhet i menshe ) a igrat )
char max lvla kupit tozhe kul ) zachem tratit hz skolko vremeni na kach esli 95% ljudej tverdjat chto igra nachinaetsja na top lvle ))? za tot mesjats kacha dlja kogo to bolshe mozhno kasar i + zarabotat v reale ) i pokushat budet za chto i pivka popit i t.d. )) i chara kupit))
problema vozniknet esli za real vdrug mozhno budet kupit chto to super krutoe chto nelzja kupit za zarabotanye v igre dengi kak eto bylo v odnoj igrushke (ili dazhe sejchas est)
vse umolkaju )
vsem udachnogo krafta v reale )))
Old 25.06.2007, 10:20
Disgusted's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса по игре «Метро: Исход»
- Победитель в конкурсе по игре Faeria Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Пофигу! Сам не покупаю, но есть знакомые которые покупают )

Old 25.06.2007, 13:52
MikeCurious
Guest
Мне вот тоже лично пофиг на таких "покупателей"... я даже уверен, что если их будет больше, то тем больше денег будет у меня :) - т.к. я начал качать своего первого чара (на оффе), взял 2 добывающие профы - т.е. собираюсь работать снабженцем до 70 лвл, скачал и настроил аукционеер, сделал твинка-дезинчатера.... и я твердо уверен, что к 70 лвлу у меня будет 5000 на эпикмаунт... или больше. И чем больше будет "лохов-богатеев"... тем больше их денег перейдет мне через аук.

PS. ПОКУПАЙТЕ, ПОКУПАЙТЕ, ПОКУПАЙТЕ ВСЕ И ВСЯ
Old 25.06.2007, 14:27
Oskar
Guest
Originally Posted by MikeCurious:
Мне вот тоже лично пофиг на таких "покупателей"... я даже уверен, что если их будет больше, то тем больше денег будет у меня :) - т.к. я начал качать своего первого чара (на оффе), взял 2 добывающие профы - т.е. собираюсь работать снабженцем до 70 лвл, скачал и настроил аукционеер, сделал твинка-дезинчатера.... и я твердо уверен, что к 70 лвлу у меня будет 5000 на эпикмаунт... или больше. И чем больше будет "лохов-богатеев"... тем больше их денег перейдет мне через аук.

Old 25.06.2007, 17:48
Disgusted's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса по игре «Метро: Исход»
- Победитель в конкурсе по игре Faeria Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by MikeCurious:

Жжошь нигадяй А теперь, раз ты такой предприимчивый, посчитай сколько таких же умных, как и ты )

Old 29.06.2007, 13:22
MikeCurious
Guest
Originally Posted by Disgusted:
Жжошь нигадяй А теперь, раз ты такой предприимчивый, посчитай сколько таких же умных, как и ты )
Судя по прогрессу кол-ва золота у меня - не много. 15 лвл прокачал твинка, поставил аукционер. 16 лвл - 3 голда, 18 лвл - 10 голдов, 19 лвл - 26 голдов..... помоему неплохо :). Правда приходится каждый день тратить 50 минут (утром пока на работу собираюсь ) на скан аука, покупки и продажи всякого хлама. Можно сказать практически новая крафтящая профа - торговец на ауке Я вот думаю может скинуть нафиг скининг и травничество и взять инженерию и .... че там еще хорошо для пвп? А все остальное покупать.... это так типа мечты.

PS. Я на реальной бирже уже почти 2 года торгую акциями, может это помогает :) общие принципы то те же.... эх в реале бы такие проценты...
Old 01.07.2007, 15:39
На крупных старых серверах получать крупный доход, спекулируя на АХ, почти нереально уже. Аукционер у половины сервера стоит.

Old 01.07.2007, 16:28
Shargat
Guest
Ах,если б только у половины..
Old 02.07.2007, 11:57
MikeCurious
Guest
Originally Posted by Shargat:
Ах,если б только у половины..
Одно не понятно... откуда у меня деньги??? :) Уже купил 5 16слоток+20 голдов в кармане. Ну конечно еще добывающие профы способствуют... но все равно.
Old 02.07.2007, 12:21
Shargat
Guest
От сервера зависит.На некоторых бесполезно даже АХ сканить на предмет спекуляции,разве что цены в базе усреднить-подряд идут установленные аукционером лоты,там у него характерный шаг цены,сразу видно.Давно нет нубиков (это я ласково,не путать с нубами-старожилами),источника товара для операций...2 добывающих,АХ спекуляции (если повезло с рынком) +не покупать мутный эквип каждый лвл-денег на 3 маунта хватит,и еще останется.
Old 04.07.2007, 08:09
Golazo
Guest
Мне както всёровно сам пока не покупаю да мне т ненадо я токо игратть начил мне всё интересно такие махинации с аукам пока невыходят нерозабрался я как сделать что бы мой товар люди брали
Old 04.07.2007, 08:28
Rominus
Guest
Честно говоря мне всеравно, если люди считают что проще купить голд (отдать чара на прокачку) это их личное дело, я считаю что какаято часть фана от игры теряется.
Old 04.07.2007, 09:56
Oskar
Guest
Теряется ? А фармить по 9 часов в день (где-то 1000 голда) - это офигенно фаново ) У меня, как у человека работающего, времени нет даже что-бы совместить ПвП и ПвЕ о каком фарме вообще можно говорить ? Когда я покупаю голду, для меня как раз в игре и остается именно фан, а не задротская работа фармера.

И поверь, за 2.5 года игры я уже нафармился мама не горюй.
Old 04.07.2007, 12:48
Shargat
Guest
В жизни не фармил что-то на деньги-только реги (ну,без этого куда-не все и купить можно).И все мои шмотки до последней нитки,и все мои деньги до последнего медяка-мне дороги,как этапы пути от 1 к 70.Это результат постепенного развития моего персонажа,его "жизнь".От судорожного копания меди около Оргри (а то полчаса осталось,а мой последний бид на прекрасную зеленую шапку [;)]выбит,и нечем ответить) до опасной скупки тонны регов с целью изменить цены. Наверное это оттого,что в ММОРПГ мне важны последние 3 буквы,а первые 3-лишь отличный,не спорю,но довесок.Нет времени?..Ну да..На пвп есть,а на игру откуда...Подавляющее большинство покупателей gold-люди,которым неинтересно "жить" жизнью персонажа.Купил 70-ка.Купил gold.Жизнь удалась.gg to BG!.
Никого не хотел задеть.Все написанное-imho.
К продавцам золота отношусь более чем равнодушно-пока спамить не начинают;ну,на это Jspam есть.
К ботам отношусь более чем равнодушно,пока не начинают фармить квестовых;ну,на это тикет есть.
Ни те,ни другие на экономику никакого ощутимого влияния не оказывают-их золото не из воздуха берется,а из игры.Туда же и возвращается.
Old 04.07.2007, 14:36
Oskar
Guest
Quote:
Подавляющее большинство покупателей gold-люди,которым неинтересно "жить" жизнью персонажа.Купил 70-ка.Купил gold.Жизнь удалась.gg to BG!.
Прожив 9 жизней десытая уже скучна и неинтересна.
Quote:
Ну да..На пвп есть,а на игру откуда...
А по твоему ПвП не игра ? Я не имею ввиду личинье на АВ как ПвП, под ПвП я подразумеваю игру на аренах.
Old 04.07.2007, 21:00
Shargat
Guest
Оскар,я как раз хотел написать-когда после прокачки пары-тройки 70 и хз какого количества разнолевельных малышей человек покупает 70-ка,это я вполне могу понять и вовсе не осуждаю.Сам хотел,да передумал.Но такому человеку чар нужен,а тройку-четверку сотен он новому сольет со старых и не поморщится,а там и сам новый чар включится в бизнес.Это его деньги,не покупные.А чара купить +деньги купить имхо неспортивно как-то,неинтересно..в общем,не то.
Old 05.07.2007, 10:56
Oskar
Guest
Quote:
Это его деньги,не покупные.А чара купить +деньги купить имхо неспортивно как-то,неинтересно..в общем,не то.
Может тогда ты спонсировать будешь таких как я ? Холи палом не пробовал фармить ?
Если чо Akroma БЭ EU Stounmaul. Буду рад пожертвованиям меценатов.
Old 05.07.2007, 13:13
Shargat
Guest
Холи палом..да хоть холи пристом.
Слово "меценатсво" у нас ,к сожалению почти забыто и заменено словом "спонсорство".И тут вспоминается конец одной миниатюры из КК :
"Медленно гаснет свет.Все начинают медленно и нежно друг друга спонсировать."
Так что не буду,пожалуй.

Posting Rules