наверное потому что мозг замерз. мыть ледяной водой волосы почти до пояса - сомнительное удовольствие.
А это от того, что мужик у тебя жопорук с макбуком. Цена вопроса 1000-1300 рублей. Покупается в Эльдорадо проточный нагреватель на 2/3/5 киловатт с лейкой (Атмос или Атрос Бейсик называется), провод силовой 3*4мм медный (от душа до розетки), вилка. Ну и автоматы в щиток 16 ампер, если там слабее стоят. Присандаливаешь вилку и провод к нагревателю, скручиваешь с душа лейку и душевой шланг вкручиваешь в нагреватель, воду включил, на 3 киловатта нагреватель включил (5 киловатт совдеповскую проводку сжечь может), средний напорчик и вуалябля, плановое отключение горячей воды на 2 недели уже не являет собой ужспздц.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
я так понимаю что теперь не модно говорить "у вас батхерт".
новый тренд говорить "у вас БА трудинов\рхат\двайзер\рракуда\тон белого" и прочая ***та.
виртуальный мир растет и развивается
я так понимаю что теперь не модно говорить "у вас батхерт".
новый тренд говорить "у вас БА трудинов\рхат\двайзер\рракуда\тон белого" и прочая ***та.
виртуальный мир растет и развивается
А это от того, что мужик у тебя жопорук с макбуком. Цена вопроса 1000-1300 рублей. Покупается в Эльдорадо проточный нагреватель на 2/3/5 киловатт с лейкой (Атмос или Атрос Бейсик называется), провод силовой 3*4мм медный (от душа до розетки), вилка. Ну и автоматы в щиток 16 ампер, если там слабее стоят. Присандаливаешь вилку и провод к нагревателю, скручиваешь с душа лейку и душевой шланг вкручиваешь в нагреватель, воду включил, на 3 киловатта нагреватель включил (5 киловатт совдеповскую проводку сжечь может), средний напорчик и вуалябля, плановое отключение горячей воды на 2 недели уже не являет собой ужспздц.
я в съемные квартиры кроме еды ничего не покупаю.
неделю без горячей как-нибудь можно и без соплей медяка и ухуяривания кафеля пережить
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
я в съемные квартиры кроме еды ничего не покупаю.
неделю без горячей как-нибудь можно и без соплей медяка и ухуяривания кафеля пережить
Дело хозяйское, хотя прикрутить к душевому шлангу девайс и воткнуть его в розетку...какой кафель, ты о чем? Ну нравиться кастрюльки греть и в тазиках плескаться - дело хозяйское. С другой стороны может ты и прав, ведь на сэкономленные деньги можно купить макбук и слетать в Таиланд.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
дроу ты ****нуца пытался, что вот зырьте все я такой хозяйственный мужик, могу и гвоздь вбить и про нагреватели знаю?
Вообще-то я предложил рабочую и протестированную схему на случай планового отключения горячей воды. Дальше дело за тобой - можешь считать это колхозным понтом, а можешь взять на вооружение и облегчить процесс купания для своей миледи.
P.S. если что, благодарить меня за совет не надо.
Last edited by Drow_Elf; 17.05.2013 at 11:34.
Reason: Добавлено сообщение
у местных колхозников чаще чем у меня упоминания слов макбук и тайланд
у меня нет розетки в ванной
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Вообще-то я предложил рабочую и протестированную схему на случай планового отключения горячей воды. Дальше дело за тобой - можешь считать это колхозным понтом, а можешь взять на вооружение и облегчить процесс купания для своей миледи.
нет, ты упрекнул меня что я жопорукий, а не предложил схему
Last edited by spens; 17.05.2013 at 11:39.
нет, ты упрекнул меня что я жопорукий, а не предложил схему
Ну я сначала хотел сказать "жопоголовый", потому что макбук купить ты придумал, а как удобства в доме обеспечить мозгов нету. Ну и вообще привыкай, ибо ты второй после вконста человек на форуме, который преступил грань.
Last edited by Drow_Elf; 17.05.2013 at 11:42.
заказываю проточный. правда пока его привезут уже воду вернут
Ну зайти в Эльдорадо и купить в течении 2-х минут - это же колхоз, ога.