Quote:
Originally Posted by Xallas85
если у тебя так мало игр то почему ты удивляешься низкому рейтингу? я не знаю может есть на земле люди талантливые или просто гениальные, которые сходу делают все лучше других, но обычно чем больше практики тем лучше результат. У меня за последние пол года вообще меньше 50 игр сыграно, я как-то не удивляюсь что зайдя в игру у меня кнопки не очень жмутся.
вчера поиграл еще

впервые в жизни увидел тупаря у врагов, сначала обрадовался, мы даже начали выигрывать, НО не судьба, Нидали тупа отвалилась и потом дальше реконнект-кьюит-рекконект-кьюит, пофиг играем дальше, а затем такую же фигню стал делать еще и раммус, кароч попал походу на эздовых друзей типа
Quote:
Нида платина 2, раммус бронза. Как у нас проходила игра...
Нидали: ой клиент зафризило, ой апдейт, ой фриз. В итоге 95% времени была афк или в дисконнекте. То, что раммус не отличался геймплеем
(не могу лолкинг чекнуть, так как на работе)
ну да, как результат слив.
еще одна игра, все давай как обычно орать "мид, топ, адк, я тащу чекните профайл" и прочая херня, я грю ну ок че, я саппорт я уж привык, но урод который арет "я адк" полюбому нафидит и сольется, ты че там такая шняга началась, типа мы тебя репортим за флейм, игра еще не началась, да ты быдло и ребенок, где твоя мамка, почему ты еще не спишь и т.д.
ну ок че, давайте поиграем, как я и ожидал, наш адк поймал ВСЕ копья от нидали, хотя я спецом кусты завардил, никаких даже попыток слить наглую кошку, как результат 40 кс против 120 кс вражеского адк, дальше все печально, я этим ущербам так и написал, что я прав оказался, дебилы правда и сами это поняли, хоть раз в жизни что-то смогли осознать, за что им респект.
ВЫВОД:
свалился в гребаное серебро-V и нет никакой надежды на просвет...