Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 15.05.2013, 08:56
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Рэйст:
Скрещиваю пальцы, а пара моих братюнь из нашего уютненького дивизиона на троих наверняка будут за меня болеть.
походу твои братюни сидели и не за тебя молились
а ну и ржали ещё с тебя
Old 15.05.2013, 09:22
Old 15.05.2013, 09:27

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 15.05.2013, 10:04
Originally Posted by Xallas85:
если у тебя так мало игр то почему ты удивляешься низкому рейтингу? я не знаю может есть на земле люди талантливые или просто гениальные, которые сходу делают все лучше других, но обычно чем больше практики тем лучше результат. У меня за последние пол года вообще меньше 50 игр сыграно, я как-то не удивляюсь что зайдя в игру у меня кнопки не очень жмутся.
вчера поиграл еще впервые в жизни увидел тупаря у врагов, сначала обрадовался, мы даже начали выигрывать, НО не судьба, Нидали тупа отвалилась и потом дальше реконнект-кьюит-рекконект-кьюит, пофиг играем дальше, а затем такую же фигню стал делать еще и раммус, кароч попал походу на эздовых друзей типа

Quote:
Нида платина 2, раммус бронза. Как у нас проходила игра...
Нидали: ой клиент зафризило, ой апдейт, ой фриз. В итоге 95% времени была афк или в дисконнекте. То, что раммус не отличался геймплеем
(не могу лолкинг чекнуть, так как на работе)
ну да, как результат слив.

еще одна игра, все давай как обычно орать "мид, топ, адк, я тащу чекните профайл" и прочая херня, я грю ну ок че, я саппорт я уж привык, но урод который арет "я адк" полюбому нафидит и сольется, ты че там такая шняга началась, типа мы тебя репортим за флейм, игра еще не началась, да ты быдло и ребенок, где твоя мамка, почему ты еще не спишь и т.д.

ну ок че, давайте поиграем, как я и ожидал, наш адк поймал ВСЕ копья от нидали, хотя я спецом кусты завардил, никаких даже попыток слить наглую кошку, как результат 40 кс против 120 кс вражеского адк, дальше все печально, я этим ущербам так и написал, что я прав оказался, дебилы правда и сами это поняли, хоть раз в жизни что-то смогли осознать, за что им респект.

ВЫВОД:
свалился в гребаное серебро-V и нет никакой надежды на просвет...
Old 15.05.2013, 11:05
Решил и я излить свою ненависть в этом топике. Последняя игра серии, переход в серебро 3. При старте тип с ником шако говорит мол я тролль вы проиграли....
Ну думаю ладно мол шутит, первым пиком берут кха в лес и что вы думаете этот ***** пикает шако со смайтом.... Ну ладно все не плохо думаю кха может и на мид и на топ... Дальше лучше следующие два пика берут джакса и ли сина. И теперь шако заявляет ап мид =))) кха в шоке опять берет смайт... Я последним пиком беру адк, я плохой адк, но лучше чем его совсем не будет. И что вы думаете, это еще не все этот утырок шако перед самым началом игры берет смайт и у нас теперь 2 лесника.... Вообщем получилась там кха - мид, джакс- топ, шако- лес, и я с ли сином на боте... Как не страно мы с лисином загнобили бот и по килам наша команда вела где то минуты до 15-20, потом кха нафидил мид , джакс тоже плохо отстоял. но больше всего этот **** шако меня бесил он не участвовал не в одном тим файте или пушил где то или фармил. Мы могли затащить игру ечлиб не шока... Короче мы слили, батхерта было немерено. У меня жутко бомбануло, готов морду этому типу разбить.
Old 15.05.2013, 11:25
Вообще шако и не должен участвовать в тим файтах. Шако сплитпушит, а вы избегаете хард энгейджа. Как только в его сторону кого-то посылают, вы начинаете энгейджить или что-нибудь пушите.

Я так недавно выиграл ад мастером йи. Ни в одном тим файте не участвовал, просто сплит пушил. Когда наши слили первый замес четыре в ноль, я запушил два тавера и ингибитор на боте. Второй слитый замес четыре в два - минус нексус тавер, враги даже ничего получить из замеса не смогли, потому что пришлось реколлиться и дефить. Потом наши забрали нашора пока меня убивали, потом я еще че-то запушил через смерть, так и выиграли.

Игра не про тимфайты и фраги. Игра про крипов, драконов, таверы и нашора. Кто больше вторых наубивал, того и тапки. Можно спокойно проебать игру, выигрывая 25:3 по киллам.
Old 15.05.2013, 11:39
немного преувеличено про 25:3
но суть верна, что ближе ко дну - рядом со мной, люди даже выиграв тиммфайт эйсом, бегут себе брать баф или на базу покупать шмоточки и не развивают успех дальше, не забирают товерки, ну там дракон нашор - это многие знают, а вот про пушить и забрать пару товерок - вообше мрак
про сплитпуш - это вообще отдельная песня, на дне это анриал - если ты так делаешь тебя флеймят, репортят, без тебя врываются, сливаются.....вобщем полный пздц творится, зато когда у врага кто нить сплитпушит - союхные дебилы бегают и боятся энгейджить, ты на адк бежишь вперед, чтобы эти идиоты хоть что нить сделали.
Old 15.05.2013, 11:58
да какой там сплит пуш, если б он реально пушил и ломал таверы, я б слова не сказал, а он просто линию толкал мобов убьет и уйдет нет чтоб до конца идти...Да со словом пушил я погорячился. Максимум что он сломал это 2 башню на боте и 1 на топе при том что замесы были не 4 в 0 а где то 4 в 3
Old 15.05.2013, 12:08
если команда не конченные утырки, то после выигрышного тимфайта делают фаст пуш до нексуса и фри вин на 20 минуте, у меня 2 игры слито из-за таких сплитпушеров-уюшеров.
Old 15.05.2013, 12:15
Originally Posted by moxnatik:
про сплитпуш - это вообще отдельная песня, на дне это анриал - если ты так делаешь тебя флеймят, репортят, без тебя врываются, сливаются.....вобщем полный пздц творится, зато когда у врага кто нить сплитпушит - союхные дебилы бегают и боятся энгейджить, ты на адк бежишь вперед, чтобы эти идиоты хоть что нить сделали.
Как раз на дне это делать проще всего, потому что команда противников вообще не понимает, как с этим бороться. Берешь любого хорошо дуэлиста или чемпиона с хорошим эскейпом и идешь сплитпушить. Главное в чат пару фразочек написать, а то флеймить может любой, а скоординировать соло ку сброд довольно тяжело.
Old 15.05.2013, 12:15
Гигант мысли
а я вот упал на дно сильвера лузстриком, вот всегда думал, что элохелл одинаковый везде, ан нет, было несколько игр где к 7-8 минуте командный счет был 0-10, вот реально никогда такого не встречал раньше, меня даже не бомбануло меня это насмешило, непонятно че люди в игре делают вообще
надо вылазить оттуда срочно
Old 15.05.2013, 12:16
Originally Posted by Ichimoku:
если команда не конченные утырки, то после выигрышного тимфайта делают фаст пуш до нексуса и фри вин на 20 минуте, у меня 2 игры слито из-за таких сплитпушеров-уюшеров.
Не неси херни, на 20-ой минуте ты в лучшем случае запушишь один-два тавера, пока враги не реснутся и не прибегут. Тем более на 20-ой минуте ни у кого нет нормальных итемов, чтобы быстро пушить таверы и не каждый тим комп это позволяет.
Old 15.05.2013, 13:17
Гигант мысли
Originally Posted by DaViL:
Не неси херни, на 20-ой минуте ты в лучшем случае запушишь один-два тавера, пока враги не реснутся и не прибегут. Тем более на 20-ой минуте ни у кого нет нормальных итемов, чтобы быстро пушить таверы и не каждый тим комп это позволяет.
вот кстати посмотрел ща 3 игры промоушена на НА лкс, там квантико раскатали комлексити за 22,24 и 27 минут по моему, я в шоке) толи квантико настолько круты, толи комплексити ваще гавно несусветное
что они ваще тогда делали на лкс...
бле, сона, джанна, эзреал,варус и элис что за жесть
даже коментаторы говорят - это американский лкс здесь случается всякое

Добавлено через 48 минут
- советую посмотреть, игра начинается в 4-30 примерно, конечно лкс американский, и там нет гамбитов или корейцев, но все равно красота
Last edited by gl0om_renamed_1024765_12032020; 15.05.2013 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2013, 14:34
Originally Posted by gl0om:
а я вот упал на дно сильвера лузстриком, вот всегда думал, что элохелл одинаковый везде, ан нет, было несколько игр где к 7-8 минуте командный счет был 0-10, вот реально никогда такого не встречал раньше, меня даже не бомбануло меня это насмешило, непонятно че люди в игре делают вообще
надо вылазить оттуда срочно
это нормально, привыкай! скоро еще летние каникулы начнутся и появятся толпы мамобоев всех национальностей и рас.

Originally Posted by DaViL:
какой не неси? мы вчера игру сделали еще до времени сдачи, тупа мид пропушили, правда там вражеский кхазик трольнул и пошел на мид вместо джангла, а потом обиделся на всех и встал в афк, ну вот считай твой кхазик как раз в этот момент сплит-пушил, моежшь мой лолкинг чекнуть и продолжительность игры посмотреть, если такой не верующий.
Old 15.05.2013, 14:49
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Бред про каникулы, что мешает школьникам в любое другое время играть по 12 часов в день?

Old 15.05.2013, 14:52
Originally Posted by Мошер:
Бред про каникулы, что мешает школьникам в любое другое время играть по 12 часов в день?
то, что школотроны мечтают выепать всю игру

мамка
Old 15.05.2013, 14:56
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Выключи свой генератор рандомных ответов, пожалуйста.

Old 15.05.2013, 14:59
Гигант мысли
это нормально, привыкай! скоро еще летние каникулы начнутся и появятся толпы мамобоев всех национальностей и рас.

.
о чем ты ваще, я не жалуюсь, что раки тащят меня вниз, я просто написал, что такие там иногда попадаются
Old 15.05.2013, 15:20
Originally Posted by Мошер:
Выключи свой генератор рандомных ответов, пожалуйста.
сразу после твоего генератора дебильных вопросов
Old 15.05.2013, 15:46
Napa1m's Avatar
Знаток
сразу после твоего генератора дебильных вопросов
Генератор рандомных ответов в действии
Old 15.05.2013, 16:11
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
А я вчера хз скока игр слил,зарейджил,удалил ЛоЛ,ща сижу устанавливаю
Old 15.05.2013, 16:31
Originally Posted by mySn:
А я вчера хз скока игр слил,зарейджил,удалил ЛоЛ,ща сижу устанавливаю
Я вчера проебал промоут в даймонд 2-3 и тоже был к этому близок. В 8 утра не спавши пошел отмокать в в ванную и норм, это спасло лол.
Old 15.05.2013, 16:32
Napa1m's Avatar
Знаток
Я вчера проебал промоут в даймонд 2-3
Ват? Думаешь тебя бы сразу туда кинуло?
Old 15.05.2013, 16:33
Ну что не понятно, это счет в серии.
Old 15.05.2013, 16:33
Я вчера проебал промоут в даймонд 2-3 и тоже был к этому близок.
фейлерок

тебя бы кинули не дальше д5,так что не не льсти себе
Posting Rules