Если бы ты уважал хоть чье либо мнение кроме своего и своих фан боев\единомышленников))Для тебя все кто имеют иную точку зрения на те или иные вещи - ботоводеры, багоюзеры, сарказмоботы и т.п.
NiceSmia, меня только что дураком обозвали, без какой-либо аргументации вообще. Если я где-то неправ, это можно проаргументировать и Потом обозвать дураком. Хорошо, что этот придурок хотя бы не буквы отдельно жирным выделил, а цельные слова. Аргументации, тем не менее, все равно не было. Достаточно понятно?
Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Ты просто конченный человек, который придает повышенное значение вещам, на которые всем насрать
Аргументация? Не, не слышал
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Смиа, для меня все, кто имеет иную точку зрения, имеют иную точку зрения. Что ты словами-то играешь? Широ втупую не аргументировал никак свое обзывательство, не было там никакого озвученного мнения.
а что в одно время мне брейн предлогал в кп пойти к нему)))
хмм...вот тут спорить не буду т.к где то далекоооо в моей памяти твой ник помнится в перечислении тех кого мы вроде думали звать в кп (но и не утворждаю...м.б что путаю)) Основной упор у нас был на бабаорка...А потом нам попался Салотрон и мы ни разу не пожалели по сей день что пригласили его в кп
Смиа, для меня все, кто имеет иную точку зрения, имеют иную точку зрения. Что ты словами-то играешь? Широ втупую не аргументировал никак свое обзывательство, не было там никакого озвученного мнения.
Quote:
Quote:
Ты просто конченный человек, который придает повышенное значение вещам, на которые всем насрать
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Сарказм - это плод обиды, Смиа) ну, разве что ты - хладнокровный робот, который запрограммирован в случае обиды чисто механически о****енело сарказмичать)
Дайте ссылку на группу фанатов пекси, я не нашел, рак что уж