Рифта с энергии разр можно покупать)
ПВП пушку можено сделать с твинка не потеряв ничего, пвп шмот не уверен, но мне кажется тоже можно передавать, а вот талик просто так не передашь)
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Там тупо сколько % таликов апнулось на более высокий уровень, а то о чём ты говоришь вообще бредотест.
Повторю. Тест у Юми был без Карли, там рассчитана вероятность еще и для даунгрейда. Как распределятся проценты, когда эту вероятность уберет дух Карли? Вот Джули это и проверила, сделав по 50 попыток на обе стадии. Получилось 18% и 16%. Ничего бредового в этом нет.
Точу второй сет до +6, остались перчатки
Барьер до 10 вошел с первого раза
Вы анлакеры
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Второй еще не ловил (вообще не ловил, т.к. на линде дешевле), талик тоже не делал, потому что сеты +6 1800 важнее
Quote:
Originally Posted by Warm
Originally Posted by Warm:
Вын +5 +1?
+4 стр -2 лвк +10 (вроде 10) огня
Я в дейли хочу унижать, а не терпеть в кб на оли кто кого перевыживет, тем более в опене с таким билдом против хилов просто такое забей, что порой наши хиро покупают релоги хилов, и даже не хиро хилов
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by STi1LeX
Originally Posted by STi1LeX:
зато ты божественный тир руофа, а я кура и дно кривое, которое не может продать чара
/fix
хочу унижать и унижаю разные вещи
я вот своему тиру 99 недавно апнул может скоро на тире кавонить поунижаю
правдо печалит, что бан появился на чаре интересно когда инова уже в ужасе от онлайна амнистию проведет
За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Бтв попробую сыграть в кое чьей консте, могу наткнутся и на****ехать ножу без хайда
Обучалка отпугивает раков?
так вот зачем ее поставили