Quote:
Originally Posted by Рей
конечно приставки это для быдла , начиная с денди и по сей день в приставки играют быдло а высококультурные и моральные люди играют исключительно в компутерные игры , ну так что вы тогда к нам сирым и убогим то лезете?
коли ты заквотил заигнореного мифуна то и ему отвечу , с каких блеать пор игры на компе стали основополагающими в игровой индустрии? а не хочет ли сударь лососнуть тунца , ведь изначально игры делаются на консоли а уж только потом на ваш компутер.
давайте возьмем игры начиная хотя бы с 8 битных приставок по сегодняшний день и посмотрим где больше будет игр?ваш пека от стыда сгорит , потому что получает объедки с барског остола , а вы с упоротостью баранов пытаетесь нам доказать что кроме компутеров ничего нету , ну раз так останьтесь при своем мнении , мы же к вам не лезем с криками в каждой теме что пека это говно? так почему вы с постояной завидностью лезете к нам и учиняете троллинг и провоцируете срач? на работе скучно?каникулы начились? или других дел мало?
Добавлено через 1 минуту
ололол сам дцат ьстраниц хвалил серию анчартед и сам же фейспалмит этот баян , ты феерический

Как понять зачем? Обличить негодяев! Поставить на путь истинныйтех, кого они обманом загнали в свою каббалу.
Я не говорил, что игры на пека являлись или являются основополагающими. Я сказал, что игры на приставках ниочень. И что порты с приставок на пека чудесным образом не становятся лучше, они тоже ниочень.
Какая мне разница где больше игр? Меня сами игры интересуют, а не их кол-во. Порты с консолей это объедки со скотного двора и к сожалению игровая индустрия сейчас практически только этим и ограничивается в синглплеер играх.
В этом можно винить как пека нищебродов, которые качают игры, мешая развитию индустрии и консольных игроков, которые поражают своей непритязательностью к качеству игр.
Почему я выразил свою претензию? Тема про пека и консоли, в защитниках пека оказался только майнд, который скорее только дискредитирует платформу. Мне скучно и я случайно наткнулся на эту тему.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.