у нас на сервере вроде у танка одного есть скованный хеви сет на 8, тока без шапки пока, она еще в процессе
роб сетов нет таких пока, только перчи\боты мелькали и то у разных людей
Да щас скованное точить с камнями от наставничества любой может
да они каловые же, либо 30% камень с има либо гигантами на удачу. Ну а если шмот изначально благой то кристальные точки, только хз их шанс выпадения из сундука из има
Да щас скованное точить с камнями от наставничества любой может
Quote:
Originally Posted by PollyLeto
Originally Posted by PollyLeto:
они каловые же, либо 30% камень с има
не ну мб там можно до 6 точнуть с обычными камнями, но выше 6 я хз, маразм лютый имхо, либо им камни, либо кристальные, либо гигантами, как выше написали.
зы рассказывали, что можно будет блесками с камнями точить? Это правда?
не ну мб там можно до 6 точнуть с обычными камнями, но выше 6 я хз, маразм лютый имхо, либо им камни, либо кристальные, либо гигантами, как выше написали.
Нельзя блесками с камнями.
Ну раз у вас тоже камни есть на 30% так хуле у вас нету +8 сетов, на 8 же как два пальца об асфальт заточить можно, тем более что сертами всегда банчат если принципиально не хочешь реал на игру тратить Короче руофф и жадные школьники как всегда
На 6 залетает с 15% камнями которые игровые на ура.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Quote:
Originally Posted by rogaliknoob
Originally Posted by rogaliknoob:
Нельзя блесками с камнями.
В 1м из апдейтов Линдвиора, там же где и автоатрибут, т.е. атр вставляется сразу, прописываешь сколько камней/кристалов в шмот пытаешься впихнуть, камни можно будет использовать с блес точками, причём вроде как только с блесс, что бонус для точки уже благ шмоток, но минус для конвеера точки сковки, хотя там и сковки не будет.
Quote:
Originally Posted by rogaliknoob
Originally Posted by rogaliknoob:
Ну раз у вас тоже камни есть на 30% так хуле у вас нету +8 сетов, на 8 же как два пальца об асфальт заточить можно, тем более что сертами всегда банчат если принципиально не хочешь реал на игру тратить Короче руофф и жадные школьники как всегда
можно блесками с камнями, только блессы нужны ебаерские