да мне абсолютно насрать, хоть ты сам тот, чье имя нельзя упоминать
и еще больше мне насрать на твою пачку, не говоря уже о сервере. Зачем ты мне пытаешься это рассказать?
ок на серве есть только 3 топ пака: пачка мокаакасии( его шмотки уже палили на гохе гдет в разделе хилов, ходящего оли в 0 поражений, но пак тащащий бустом ), пачка ПБ( Участники амц и просто сильная пачка ), пачка Eureka (КЛа оппозиции сервера, участники амц)
К одному из этих паков и принадлежу я
что ты делаешь, я же теперь неделю спать не буду
буду думать кто ты
фрея, тарас,пасивка с дуала на ментал, бомжесерьга с феста на ментал а хиротанк все равно салит ;( он конечно один такой но дикий бх вызывает. а еще взяли привычку некотрые бегать 2/3 боя и под конец под удешками бить вот что делать
фрея, тарас,пасивка с дуала на ментал, бомжесерьга с феста на ментал а хиротанк все равно салит ;( он конечно один такой но дикий бх вызывает. а еще взяли привычку некотрые бегать 2/3 боя и под конец под удешками бить вот что делать
Я уже вроде писал, при любых прочих равных - танк всегда в сильном плюсе по салу.
Хотелось бы достичь некую золотую середину,ходить в дейли в одном сете и терпеть от всех одинаково.
Ну в лайте тебе это гарантированно, ты будешь турпеть от всех одинакого, т..е. терпеть от всех без разбору...
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD