The EU servers will come down for the server move on May 13th, at 08:00 GMT / 04:00 EDT / 01:00 PDT. Please check this link to see when this is in your timezone.
This downtime is to complete Phase One of the scheduled server merges. It is scheduled to last a full 24 hours.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Хоха, ты меня все больше удивляешь: барбы гимпы и не перспективны, в т 4 не берут. Поэтому ты принял соломоново решение и пересел на НоХа.
Это наверное потому что в случае косяков есть еще авторесы Ну, Хоксов на Существо (точнее на сундук) берут чтобы меч не пропадал, хотя можно подарить его конку или барбу
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
вот и Лмаго не убежал... достали полеармой даже в ЛОТРО
Я совершенно спокойно совмещаю две игры сразу. Просто в АоК осталось очень много моих друзей, которых я не хочу бросать
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!