Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Да видал я, был у меня пом. В т1 пвп шмоте выдает вполне приемлемый дпс. Живучесть не очень, но какого нибудь хокса некро демо сбернить вообще без проблем. В топ шмоте можно вообще практически ваншотить. С критового ока по пол хп вполне обычное дело.
ты про говнорандом, где половина даже не знают, как бурстить и что это вообще такое, а вторая абсолютно голые нупы?
Неделю назад поменял интернет, и о чудо, вместо минимальных 100-120 у меня 70
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Неделю назад поменял интернет, и о чудо, вместо минимальных 100-120 у меня 70
Ну вот, а некоторые тебя уже читером называют
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
та ну, два ноунейма не смогли убить, вот и весь чит
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
яж говорю ,надо впн или проксю искать ,кто шарит - давайте объединимся ,возьмем несколько (каждый разный) протестим ,спишемся ,поменяемся .
мне немного непонятен принцип ВПН, если так у меня идет соединение мой-провайдер-сервер, то с впн будет мой провайдер-впн-сервер, почему пинг станет меньше?
Поменял кучу провайдеров, сразу после замены пара месяцев все летает и пингует, а потом начинается шняга... Похоже канал пылится.
ахахха, наверно и у меня "запылится" скоро
Как ты с ним играешь? У меня когда 300 вообще невозможно ничего толком сделать
у меня 170-300, играется почти терпимо, проблема только с дуэлями, контроли херово проходят, и связки с кастами глючат, из 4 проходит 2-3, приходиться их повторно прожимать
В майском письме дирехтор написал будет несколько этапов слияния в 2 глобальных сервака.
1. Сначало физически перенесут серваки в одно место. Зафтра.
2. Потом сольют в 2 сервера ПвП и ПвЕ.