Quote:
Originally Posted by magicmn

наивный, основная проблема вовсе не в раздетых, а в
1) овощах(шмот нифига не лечит голову)
2) в кд-шлюхах, которым класть на команду(привет фанкомовской мотивации)
Например если сейчас в моей команде полуголый новичек, я хоть знаю, что не стоит ждать от него чудес, а вот балласты в 10м пвп - вот это реально бесит.
Ну, про одетость если я и сказал, так это в плане того, что игроку не надо в рейды по любым причинам или он просто любит только мини. И я специально сказал про три гильдии. Если получится у нас, попросим и другие гильдии писаться. Да и, когда ноунейма, случайно заброшенного на турнир поглазеть переедет прем, вряд ли он туда пойдет. Вспомните, как раньше все ссались идти на игры, потому что там премы сидели.
Добавлено через 2 минуты
Сегодня с 21:00, blacksteel будет писаться, у нас вроде будут свои 12 игроков, чтобы посмотреть кое-какие технические неучтенные моменты, если никто не сможет еще, так что будешь хорошо, если будете писаться тоже. А там посмотрим. Надо же с чего-то начинать? А то так и загнемся и будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.)
Добавлено через 56 секунд
Брат-нупка, ты заходи, а то я уже забыл, когда в последний раз фармил твоего хоксика... Если память не изменяет, это был 2011 год и тестовый сервер.)))