Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 16.05.2013, 12:42
leopardo's Avatar
Гуру
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
неплохая идея

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 16.05.2013, 13:05
согласен
Old 16.05.2013, 13:17
Сами с таким пингом играйте.
Old 16.05.2013, 13:36
Originally Posted by Ламберт:
Я вот тут подумал вот о чем. Всем ведь надоели рандомные мини с неизвестными ноунеймами? Так почему бы в определенное время, например с 9 до 12 мск всем не записываться на турнирные рандомы? Только по отдельности, а если появится какой-нибуть прем, тогда уже писаться премом. Или сразу премом писаться. В общем воссоздать то, что было раньше, ведь все возможности для этого у нас есть. У нв точно есть 12-15 игроков, у бс есть 6-7, у ив есть 10-12. Как раз это будет интереснее фарма раздетых ноунеймов на респе. Там и премом можно будет попасть на интересную сборную команду, ведь никто же не заставляет создавать прем только из игроков одной гильдии. Вот так и возродятся премейды по-тихоньку.
По другому просто я уже не вижу возможности огранизовывать интересные игры, так как основное занятие в игре это рейды, в которые уходит до 70% онлайна. И всегда есть 3-4 сильных игрока, которые бегают на рандомы. Так давайте бегать на турнирные рандомы.
С них и скрины обсудить интересней будет.
А идея-то здравая

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 16.05.2013, 14:18
Я вот тут подумал вот о чем. Всем ведь надоели рандомные мини с неизвестными ноунеймами? Так почему бы в определенное время, например с 9 до 12 мск всем не записываться на турнирные рандомы? Только по отдельности, а если появится какой-нибуть прем, тогда уже писаться премом. Или сразу премом писаться. В общем воссоздать то, что было раньше, ведь все возможности для этого у нас есть. У нв точно есть 12-15 игроков, у бс есть 6-7, у ив есть 10-12. Как раз это будет интереснее фарма раздетых ноунеймов на респе. Там и премом можно будет попасть на интересную сборную команду, ведь никто же не заставляет создавать прем только из игроков одной гильдии. Вот так и возродятся премейды по-тихоньку.
По другому просто я уже не вижу возможности огранизовывать интересные игры, так как основное занятие в игре это рейды, в которые уходит до 70% онлайна. И всегда есть 3-4 сильных игрока, которые бегают на рандомы. Так давайте бегать на турнирные рандомы.
С них и скрины обсудить интересней будет.
Голова !
Ну , всмысле не Голова, а голова !

Old 16.05.2013, 14:32
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
лол, как обычно дальше гохи эта идея не уйдет
хоть она и здравая

подпись
Old 16.05.2013, 14:46
Идея хорошая
Old 16.05.2013, 14:53
Melitele_renamed_651557_16122020's Avatar
Гигант мысли
Ну если стимулировать игроков (хоть по чуток дкп начислять за скрины с такими играми, например), то может и продвинется эта идея. А то понятное дело, такие игры будут собираться на порядок дольше, чем простые рандомы. Не все будут готовы сидеть и ждать.

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.
Old 16.05.2013, 17:16
Если фанком сделает правильную уровниловку для ПвП, то раздетые ноунеймы исчезнуть как вид, останутся только одетые ноунеймы, которых уже не так просто будет пофармить. Думаю, даже рандомные мини в таком случае станут гораздо интересней.

Основная причина почему не выходит много народу в примейды играть, в том что не все одеты, а голого никто там не ждет. Как не пичально, но кажется Сэп прав, дальше гохи идея пока не уйдет.

Old 16.05.2013, 17:33
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by KeusD:
Думаю, даже рандомные мини в таком случае станут гораздо интересней.

наивный, основная проблема вовсе не в раздетых, а в
1) овощах(шмот нифига не лечит голову)
2) в кд-шлюхах, которым класть на команду(привет фанкомовской мотивации)

Например если сейчас в моей команде полуголый новичек, я хоть знаю, что не стоит ждать от него чудес, а вот балласты в 10м пвп - вот это реально бесит.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 16.05.2013, 18:50
Originally Posted by magicmn:

наивный, основная проблема вовсе не в раздетых, а в
1) овощах(шмот нифига не лечит голову)
2) в кд-шлюхах, которым класть на команду(привет фанкомовской мотивации)

Например если сейчас в моей команде полуголый новичек, я хоть знаю, что не стоит ждать от него чудес, а вот балласты в 10м пвп - вот это реально бесит.
Ну, про одетость если я и сказал, так это в плане того, что игроку не надо в рейды по любым причинам или он просто любит только мини. И я специально сказал про три гильдии. Если получится у нас, попросим и другие гильдии писаться. Да и, когда ноунейма, случайно заброшенного на турнир поглазеть переедет прем, вряд ли он туда пойдет. Вспомните, как раньше все ссались идти на игры, потому что там премы сидели.

Добавлено через 2 минуты
Сегодня с 21:00, blacksteel будет писаться, у нас вроде будут свои 12 игроков, чтобы посмотреть кое-какие технические неучтенные моменты, если никто не сможет еще, так что будешь хорошо, если будете писаться тоже. А там посмотрим. Надо же с чего-то начинать? А то так и загнемся и будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.)

Добавлено через 56 секунд
Брат-нупка, ты заходи, а то я уже забыл, когда в последний раз фармил твоего хоксика... Если память не изменяет, это был 2011 год и тестовый сервер.)))
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 16.05.2013 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2013, 18:56
надеюсь только храм и склепы играете?
Old 16.05.2013, 19:08
ну ни разу не в шмоте, ок.
Old 16.05.2013, 19:18
Originally Posted by Hohenheim2:
ну ни разу не в шмоте, ок.
Закк, будь добр, исчезни. Этот вопрос решится без твоего мнения и участия 100%.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Marluxia:
надеюсь только храм и склепы играете?
Сегодня только склепы будем тестить. На самом деле я пока вижу один большой минус, это то, что мало людей знают об этом и, если их будет 13, 1 не поиграет минут 20 точно.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 16.05.2013 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2013, 19:27
Witty_renamed_754599_26092019's Avatar
Гигант мысли
Сегодня только склепы будем тестить. На самом деле я пока вижу один большой минус, это то, что мало людей знают об этом и, если их будет 13, 1 не поиграет минут 20 точно.
Людей будет сегодня вечером знать об этом действе достаточно, вопрос с живучестью этой идеи будет вот в чем, если к людям записавшимся поодиночке запишется сыгранный прем сидящий в одном голосе( к примеру из НВ)- понятно что рандом против сыгранного према быстро прийдет в ужас.
Если бы идею поддержали все люди из премов и писались на такие мини рандомно, не в составе своих групп- идея будет фановой и жить очень долго, от вас же требуется только договориться об этих правилах и следовать им.
Old 16.05.2013, 19:29
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Порой тотем или ущелье могут быть интереснее склепов и храма - все зависит от тактики и команды

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.05.2013, 19:41
А что следовать? Увидили прем, написали им, что ребят, давайте рандомно полетаем, у нас пока нет состава. Либо увидели прем, собрали свой.
Old 16.05.2013, 19:45
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
идея интересная... Но думаю раз два так поиграют мож, а потом всё опять затихнет

з.ы. Кстати рандомы стали еще унылее, чем раньше=( теперь среди того нубья, шо в них ходит даже Текхан стал отцом=О реально тащит мини... Сам толстый, со жгучими дотами, флаг может потаскать, причем, как ни странно лучше ~90% танков, ибо роняет реже, лол никогда не включает эмо-мод, никада не ливает игру, никада не "опускает руки", блеать теперь он мой кумир!
Old 16.05.2013, 19:46
Предводитель
Зомби мутанта
Брат-нупка, ты заходи, а то я уже забыл, когда в последний раз фармил твоего хоксика... Если память не изменяет, это был 2011 год и тестовый сервер.)))
это кто кого еще фармил

буду сегодня наверно на часик
Originally Posted by LMago:
Порой тотем или ущелье могут быть интереснее склепов и храма - все зависит от тактики и команды
тотем, когда обе команды равные и ни в одной нет сина, лука и некра - может быть
бр в любом случае кал, в этом плане его переплюнула только джага
даже стоять на ящиках и махать в воздух или бегать по крышам интереснее, чем эти 2 карты

подпись
Old 16.05.2013, 19:48
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
сыграл сегодня против него шт 5 мини, он все затащил
Old 16.05.2013, 19:48
Предводитель
Зомби мутанта
з.ы. Кстати рандомы стали еще унылее, чем раньше=( теперь среди того нубья, шо в них ходит даже Текхан стал отцом=О реально тащит мини... Сам толстый, со жгучими дотами, флаг может потаскать, причем, как ни странно лучше ~90% танков, ибо роняет реже, лол никогда не включает эмо-мод, никада не ливает игру, никада не "опускает руки", блеать теперь он мой кумир!
некры - самый ноускилловый класс, я это говорю уже на протяжении 5ти лет
тем более когда ты хокс
надеюсь все, кто играет за некров и считает себя отцом, когда-нибудь проснуться с таким же лицом, как у лича

подпись
Old 16.05.2013, 20:04
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Дожили, так довели Голову что он стал Текхана считать своим кумиром

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.05.2013, 20:26
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
и не говори
Old 16.05.2013, 20:27
Закк, будь добр, исчезни. Этот вопрос решится без твоего мнения и участия 100%.
Большие(кто сказал толстые? не никто) дяди будут решать серьезные вопросы, я желаю вам удачи в лагодроме ребят
Old 16.05.2013, 21:17
Ну, в общем, сыграли 4 минигры на данный момент. Жалко, что пришлось для чистоты эксперемента одного попросить не играть, но там не равное кол-во по классам получалось.
В целом, выводы, раскидывает чуточку честнее, чем на обычных рандомах, но если хочешь точно хочешь хила, пишись с хилом.)))
Posting Rules