Quote:
Originally Posted by kamaelf
Надо спросить у Хикки. А то я скажу, что это эмоциональный и сенсорный голод, а Вова обвинит меня в поклонении Берну.
чтобы обвинить тебя в чем-то, сначала нужно в существованеи этого что-то поверить :)
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Совершенно верно, что можно чувствовать себя одиноким в толпе, более того, можно быть одиноким даже в компании или где то на вписке. По мне, одиночество - состояние, когда у тебя нет людей, на которых ты мог бы положиться, да просто высказаться. Причины могут быть различны, но одиночество одно.
ладно, общий настрой я вроде уловил: внутреннее понимание того, что не с кем поговорить.
исходя уже из этого и того, что кругом людей дохуя, могу сделать вывод, что все эти люди не подходят, по каким-то причинам.
два пути:
1. разобраться
1а. разобраться в людях.
1б. разобраться в себе.
2. искать подходящих людей.
более того, это два весьма разных пути и выбрать лучше только один, а то начнутся всякие... лебеди и раки. даже вернее всего будет так: сначала первое, а потом второе :)
это как бы важно, определиться.
итак, что вот вам мешает идти и излить :)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
"Я всегда думал, что самое страшное - это жить в одиночестве. Но это не так. Самое страшное - это жить среди тех, кто заставляет чувствовать себя одиноким." (к\ф "Самый лучший папа")
во! разобраться.