Quote:
На арте? Кто тебе сказал?
об этом мне говорит та самая таблица, которая в теме, ссылку на которую я давал
Quote:
Я уже столько всего перечитал по маскировке, что можно диссертацию писать.
То есть вы утверждаете, что в той теме написана неправда?
Quote:
Тебе привели 100500 аргументов ты их не видишь. Ты тоже ниодного не привел кстати
я как минимум привел две конкретные темы, в одной из них до мелочей расписана маскировка и заметность с тестами и реальными цифрами, а не с фразами типа "гораздо лучше".
В другой теме довольно подробно описано как правильно интерпретировать цифры и параметры ТТХ.
А что привели вы, кроме фразы "мне на 502 убивать 212 легче чем с-51"?
Quote:
Хм. Я как раз считал, что влияет башня как и написано там. Допустим, ты прав и скорость перезарядки действительно выше даже в базовом режиме. Давай подведем что мы имеем. С-51 маневренней и живучее, Об.212 скорострельней, что учетом тира выглядит логичным решением разрабов. На практике делая 212-ый полностью зависимым от действий рандома и не оставляя шанса в борьбе по засвету или по грамотной трассировке. В последнем случае он даже отъехать не успевает, чтобы не попасть хотя бы под сплэш. Где же тут сбалансированность? Отбалансив скорость выстрела с учетом возросшего хп противников, разрабы свели к 0 живучесть.
Насчет маневренности согласен.
Насчет живучести, ХП у 212 больше чем у С-51. Повторюсь еще раз, у С-51 нету рубки, если стрелять в открытые механизмы С-51 то там нет никакой брони вообще, от сплэша С-51 страдает гораздо сильнее чем 212.
Скорость перезарядки не просто меньше, а на очень много меньше, это очень сильный бонус.
Так же очень сильный бонус это улучшенное сведение на 212.
П.С. Чтобы не быть "анонимом", вот ссылка на мой профиль в танках
http://worldoftanks.ru/community/accounts/267180-fswl/, у меня около 5,5к боев на арте. Я играл на всей арте в игре кроме, пожалуй, французской 2 лвла и холодильника.