Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 26.04.2013, 08:34
Re: Airin чатик.
Originally Posted by WRX32:
В первом случае гвг
в первом случае как раз таки не гвг
Originally Posted by WRX32:
Тоже и про Диму сказать можно - гангает хорошо, в договором хз.
гангает в 2-3 пака, а когда остается 1 делает пр от 4х

Originally Posted by Spellife:
против 3х хилов 6ром?
****абол как всегда

Old 26.04.2013, 08:36
Spellife
Guest
Я даже боюсь представить что они тут будут писать в воскресенье после 22х часов, когда ощутят всю свою никчемность под карающими отрядами рамсхарта.

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by prado:
в первом случае как раз таки не гвг

гангает в 2-3 пака, а когда остается 1 делает пр от 4х

****абол как всегда
где ****абол чудо?) нас не 6 было? если у кого-то из моих есть запись ,я попрошу ыложить и ты сьешь свое гавно, когда нас там 6 в пати ок?
Last edited by Spellife; 26.04.2013 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2013, 08:37
Радик я про пвп скма и джона в соа, разве там договорное было? Там все залетели и месится

ООО, карающая мощь рамсхарта на гиране, тогда торба дфам
Old 26.04.2013, 08:38
Spellife
Guest
И если ты не заметил -я НИКОГДа не выкладываю записи и не хвастаюсь, максимум могу скрин сделать и то если там ктото типа Сварги несет чушь. А вы же делаете на копейку, а раздуваете на рубль. От ваших хотов - на самом деле ни горячо, не жарко - вы серверный ноль
Old 26.04.2013, 08:38
у нас токса почти не дохнет
Old 26.04.2013, 08:39
Spellife
Guest
я из него танка делаю,из вашего токсы. Дорого, но может получится в итоге =)))
Old 26.04.2013, 08:41
Я даже боюсь представить что они тут будут писать в воскресенье после 22х часов, когда ощутят всю свою никчемность под карающими отрядами рамсхарта.
джони за тебя отомстит, если хорошо ....... попросишь

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
было приятно)))

Добавлено через 3 минуты
Ну я ему в чате написал прилети бафни, потом он прилетел кое как на 2ой орбис, упал и больше не вставал))) Мы под кенселами так и бегали 6ром , били без дэбафа, гармонии в ассист не меняли и все пвп вместо команд я уговаривал его встать дадим целку, забор, но увы. Он в середине 1 иил 2 раза встал тут же дох, про камень нчиего не знал, потом вообще тупо из пати вышел. И все пвп я вместо командования тратил нервы на хз что, потом хилы сказали - гоу умирать, забей, упали быренько и встали в кх. Так как пр - это позорно. Но зато там гордости. А треш весь - я от злости на чанта,а они изаз попаболи, что терпели весь вечер и делали пр и кое как 6рых дожали, что аж распирает. когда позавчера я их звал, они мазались что нас 6 и не пойдем. По факту) А тут сразу -вы трусы идти, возьмите кого-то. Сами так днем ранее не сделали.
ТРУ ****АБОЛ

жаль не с самого начала

Маньяк
Я даже боюсь представить что вы будите говорить после того как обломитесь) Вот смотри:

Пойдете забирать замок) какими пачками? против тт и скм?? напиши 2 на 2 они вас затащат сидя в замке и с постоянными рескилами, в 2 пака не отбирете надо больше пачек чтоб сломать кристалы и тд и тп пойдете в 4 пака? опять же надо будет срывать с адена топ паки чтоб их затащить)) в это время Д и их союзники могут и руну взять или на Аден пойти я хз я бы грамотна сейчас сделал со стороны Д))

Как пл скажет так и будет "СКМ" team
Ramsheart-КислыйМаг-WHZ- Hero x2 off
Airin-КислыйМаг-Ramsheart off
Airin -Горза-Distracted off
GK - Некр(Мой ник слишком известен, что бы его называть)-Райз-on
Old 26.04.2013, 08:42
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
От ваших хотов - на самом деле ни горячо, не жарко - вы серверный ноль
Похоже на самовнушение
Old 26.04.2013, 08:43
Да вы задрали чушь молоть,убили друг друга пару раз и орете кто круче, Мб на результат на команду работать. Я хз кто то пак качает для фарма хорошего, кто то для мпвп -и то и другое нужно клану, как и масс пвп так и фарм всяких драконов и прочих инст. Приносите пользу клану и будет ок ок)) эгоисты хреновы
Пойду я работать, приятного дня вам всем каратели и тащители всея ла2
Old 26.04.2013, 08:43
это волшебник доза его спасает
Old 26.04.2013, 08:45
Spellife
Guest
ТРУ ****АБОЛ
ну ты гавно свое есть будешь, если я предоставлю пруфы, где он валяется мертвым,а потом выходит из пати? Фотки потом с собой выложишь рядом с горшочком говна и грязным ртом? =)
Old 26.04.2013, 08:48
дура, не пошел потомуже, почему не пошли ВСЕ топовые паки руофа. Это игры бомжей, как бы или тем кому тупо нефиг делать.
да да

Old 26.04.2013, 08:48
Spellife
Guest
да да
Old 26.04.2013, 08:50
максимум могу скрин сделать и то если там ктото типа Сварги несет чушь
рот офни балаболина и давай скрин, но только не вырезками, а целиком без скила на вырезать/замазать. Как тебя положители мордой в пол так воплей и отмазок на весь форум. Ведь только у тебя может быть не фулка/левый чел/лаги. А как сам кого то уронил, так треш в белый, за что и был послан

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Old 26.04.2013, 08:50
не вставляется тег

Old 26.04.2013, 08:51
Spellife
Guest
Ты нулину разлогинься и удали чара.
Old 26.04.2013, 08:51
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ТРУ ****АБОЛ

жаль не с самого начала

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 26.04.2013, 08:52
да да
догадайся почему к третьему амц больше внимания, чем ко второму, даже при условии, что РОА снялись

Old 26.04.2013, 09:00
Spellife
Guest
Гоу вы с мастер баем а мы 7ром на деньги? =) Я сидел и тупо нервничал все пвп.

Добавлено через 1 минуту
Тупо дно все пвп валялось, лагало, падало, а потм овышло, хилы в него ерсов кидали и целок и кричали вставай ****, тратя свое время и нервы. И вот этим ты гордишься? Сайбериа ты убог, понимаешь это хоть сам? Что выкладываешь ну хоть что-то.
Last edited by Spellife; 26.04.2013 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2013, 09:01
го на деньги

Old 26.04.2013, 09:02
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
На сервере адекватных чантов меньше, чем пальцев на моей левой ноге. Все остальные - раки, мешки, инвалиды и конченные калеки.
Old 26.04.2013, 09:02
Spellife
Guest
Го, вы с ним на колизее со всем. В среду в 21-00.
Old 26.04.2013, 09:03
Маньяк
Готов стать гарантом) и так депутат и тт скидывают деньги мне счет позже укажу) птом победившему я перечисляю денежку 5% моих как гаранту) го по 2к баксов скидываем))

Как пл скажет так и будет "СКМ" team
Ramsheart-КислыйМаг-WHZ- Hero x2 off
Airin-КислыйМаг-Ramsheart off
Airin -Горза-Distracted off
GK - Некр(Мой ник слишком известен, что бы его называть)-Райз-on
Posting Rules