Окей, оставайся при своем мнении, полуграмотный русскоязычный латвийский дагестанец Кристофер
У всех свое мнение, но, относительно тебя, оно у всех резко совпадает!
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Быдло которое сьезжает на родителей словив батхерт, через любые линзы будет выглядеть быдлом.
а как же неазвать тех, кто словив батхерт съезжает на национальность?
такой селфовн
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Быдло которое сьезжает на родителей словив батхерт, через любые линзы будет выглядеть быдлом.
Ya shtota skazal pro roditelei? Ya lish skazal adin iz faktav. Butthurt? O rly
Ya slishkam ahuenni shtob lovit batheri ot padobnih zavistlivih nonfaktorav tipo tebya.
:>
Добавлено через 1 минуту
Adan ti mojesh vrat' vsem na gohe no bit 4esten hatabi k sebe.
Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 22.04.2013 at 21:34.
Reason: Добавлено сообщение
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
не съезжаю на родителей словив батхерт, но тоже считаю тебя го*ном, например ;)
Можно считать молча, или высераться при каждом случае, пизжа как Лев Давыдович и приплетая родаков. Удачного бархата, при серьезных обострениях прикладывайте лед.
Го го на Ру серв полутаем бонусов, а потом на илитарный Вест опять =). Я с днордика пока на ру поехал, тут хоть вместо курва родное мамоебство и все такое.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Можно считать молча, или высераться при каждом случае, пизжа как Лев Давыдович и приплетая родаков. Удачного бархата, при серьезных обострениях прикладывайте лед.