Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.01.2013, 13:19
Re: HB
Originally Posted by finn:
крепкие середняки это те кто ебет большинство паков сервера
то есть панды не могли убивать авари, кенши, дротов, два, восходов, хотов и прочее (срыв!!11)? это и есть больщинство паков сервера если чо, ведь даже если засуммировать весь райз и пвнз целиком (там и там далеко не все топы), добавить туда по паре паков из фистов, лолов, есов и прочего - это будет дай бог 5-10% от играющих на сервере, у тебя странное понимание слова большинство, избирательное оно у тебя какое то

right and wrong no longer exist
Old 29.01.2013, 13:24
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by whip1ash:
то есть панды не могли убивать авари, кенши, дротов, два, восходов, хотов и прочее (срыв!!11)? это и есть больщинство паков сервера если чо, ведь даже если засуммировать весь райз и пвнз целиком (там и там далеко не все топы), добавить туда по паре паков из фистов, лолов, есов и прочего - это будет дай бог 5-10% от играющих на сервере, у тебя странное понимание слова большинство, избирательное оно у тебя какое то
ну да, нахер бомжей учитывать?.

Old 29.01.2013, 13:26
Только до того момента, как появился 100% агр, после этого это могли уже сделать исключительно маги массухами, ну или пак с забущенным по самые гланды берсом, если очень постарается. Физ паки уже не могли, 4 пака даже отборных обитателей морского дна в 8 бардов (а еще и танки бывали) без проблем могли законтроллить хиллеров + 1-2 дд и все, ггшечка.

https://www.youtube.com/watch?v=-yObhFm4iqY
мммм, фрапс от кривового (по мнению фантастиша) бишопа

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 29.01.2013, 13:29
Originally Posted by finn:
ну да, нахер бомжей учитывать?.
потому что эти бомжи и есть большинство играющих и пофиг, что их влияние на расклад сил и ситуацию на сервере чуть меньше чем ноль, они же есть, за их счет сервер всегда имел статус Heavy, онлайн в 5к+ и очереди, эти бомжи и есть то, что гнут середнячки, если какой-то пак смог вылезти из этой выгребной ямы, научился давать сдачи и сам гоняет этих бомжей - они уже сами середнячки
я вижу это примерно так
Originally Posted by ILI4KA:
и не говори, совсем днище же ;(

Old 29.01.2013, 13:52
kompot ax**nen

niha0/n1hao/Geliodor
Я дарю путёвки в ад без остановки,яндекс карты не проложат маршрут,ни один gps не находит нас тут
Old 29.01.2013, 14:06
другие хроники, игра бишопа, ну если у тебя это норм игра, то ок
мне даже не жалко тебя
а сбор народа в паке норм, вот им респект за действия и ееха там огонь
Old 29.01.2013, 14:22
Originally Posted by Fantastish™:
этой игры хватало, чтоб шатнуть и двинуть 99% игравшего тогда на сервере
единственная пати из варов, которую не смогла убить эта пати с Тархуном - Лоланжы, и то этой встречи не было, ибо тащиться на дино никому не уперлось, а найти его в других местах без афк/окон/сабов/фьюженов не в откате было на грани фантастики

Old 29.01.2013, 14:25
хорошо, когда можно приписать заслуги людей пачки к одному персу
Old 29.01.2013, 14:33
а чо, были такие пачки где нить, что прям все 8 мемберов настолько боги войны, что убивают всех взглядом без хиллеров, которые им только соски на кач носят? я чот не слышал про такие, линкани пруф, интересно глянуть на их пвп

Old 29.01.2013, 14:39
забей там просто дикий аналфаер, изза того, что их лиманат бросил

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 29.01.2013, 14:41
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Кстати, ребята, хотите отжиг, заглянули тут с Яной в раздел хиллеров, а там очередной огонь, от очередного мембера ХТ в подписи у кого-то нашли:
Originally Posted by RobbieMerrill:
хиро скилы физические, магами их не прокинуть ну совсем никак
наш хиро маг на дуал лука переключается, чтоб скилы проходить начинали

"It's good, to be bad..."
Old 29.01.2013, 14:44
а чемпион для отката они поют? если нет, то это упущение
или в этих ваших годах уже и сонгов таких нету?

алсо, по ссылке нету раздела хиллеров, там рекрутинг ББ ;(

Old 29.01.2013, 14:59
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Подправила

"It's good, to be bad..."
Old 29.01.2013, 15:05
iMerle's Avatar
Мастер
Originally Posted by Gotique:
Кстати, ребята, хотите отжиг, заглянули тут с Яной в раздел хиллеров, а там очередной огонь, от очередного мембера ХТ в подписи у кого-то нашли:

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 29.01.2013, 15:41
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Только до того момента, как появился 100% агр, после этого это могли уже сделать исключительно маги массухами, ну или пак с забущенным по самые гланды берсом, если очень постарается. Физ паки уже не могли, 4 пака даже отборных обитателей морского дна в 8 бардов (а еще и танки бывали) без проблем могли законтроллить хиллеров + 1-2 дд и все, ггшечка.

https://www.youtube.com/watch?v=-yObhFm4iqY
Тандер Оссасинг и конечно же великий павнир Таити

Old 29.01.2013, 15:41
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 29.01.2013, 15:43

хорош

Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты и адену с замков
Old 29.01.2013, 15:52
Originally Posted by Ko3oBoD:
Тандер Оссасинг и конечно же великий павнир Таити
у меня их есть еще нимношка

Old 29.01.2013, 17:20
Хз, если раньше топ паки без проблем могли снести по 3-4 пака середнячков крепких, то сейчас это анриал. Если пвп сейчас длятся по 20-30 минут, а если у кого-то по 3 хиллера в пати, так вообще часами может длится - то о чем нам это говорит?
О! Привет!

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by iMerle:
ты в г+ помоему ваще никого не убивал
как и ты

Добавлено через 9 минут
а не как нечайно лупить с разницей ~5 лвло
Твои слова огорчают его

Добавлено через 9 минут
мне даже не жалко тебя
а сбор народа в паке норм, вот им респект за действия и ееха там огонь
Уважаемый, я когда нибудь узнаю ваш игровой ник? и фарпсы от вашей пати. уж очень много от вас ****ежа как будто ты вилики нагибатор, осуждающий игроков которые реально заслуживают уважения и доказывали это своей игрой
Last edited by МедузаБот; 29.01.2013 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2013, 17:25
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
у меня их есть еще нимношка

https://www.youtube.com/watch?v=x2JjmMvgp8M
Таити на скелле, хотя и видно что лагает
ps шугар его пати и мега классная ее

Old 29.01.2013, 17:43

Добавлено через 9 минут

Твои слова огорчают его

не понял к чему это..
и почем он, а не джини? его заслуги уж явно больше, в последних подвигах пати сопраноса

Old 29.01.2013, 17:51
не понял к чему это..
и почем он, а не джини? его заслуги уж явно больше, в последних подвигах пати сопраноса
ну это Нечайно как бы, Джини пришел уже почти под конец пати Сопранчика, а Келвис ебал и сушил на протяжении всего времени + выкачал всех этих бомжей, так что его заслуга там больше всех, кроме Артема естественно.
Old 29.01.2013, 18:02
Уважаемый, я когда нибудь узнаю ваш игровой ник?
Уже отвечали на этот вопрос, посты Мартины поищи или тебе, со старта сервера надо все фрапсы предоставить?
с начало лиманада бросили, а потом он и нас бросил
фикс
Old 29.01.2013, 18:05
ну это Нечайно как бы, Джини пришел уже почти под конец пати Сопранчика, а Келвис ебал и сушил на протяжении всего времени + выкачал всех этих бомжей, так что его заслуга там больше всех, кроме Артема естественно.
я знаю что это нечайно, но их подвиги в мпвп и в пвп против громов стали выразительны именно с приходом джини

Old 29.01.2013, 18:18
Уже отвечали на этот вопрос, посты Мартины поищи или тебе, со старта сервера надо все фрапсы предоставить?
нахер мне мартина я задал вопрос тебе, или ты боишся ответить что ты такой такой то играл в таком то таком то паке? факторэ такие факторэ
Posting Rules