Ланс, ты аву обещал сменить. Капец твоя нынешняя отвратная. бесит.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Если в первом я еще ностальгировал по Готике потому что он и был готикой, то 2 уже все расставил по своим местам - посредственно и не тянет на былой уровень даже близко.
У меня он в разрешении выше 800х600 лагает жуть. Хуйня какая-то. Я еще в момент релиза помню плакался.
А в 800х600 меня играть как-то не прет, вот я и подзабил на него до лучших времен, которые все никак не наступают.
Огнестрел там да, читорский. Да ренж и в Готиках был читорский, ежли по-честному. Это я как упоротый паладин с двуручем говорю. Переигрывал потом, с луком\арбалетом - изимод же.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Добавлено через 51 секунду
В первой готике вообще крутого перса за болотный лагерь можно запилить: воина-мага, правда только до 4 круга,
зато двуручи можно выучить до про.
Last edited by Jagar; 19.04.2013 at 13:25.
Reason: Добавлено сообщение