А дело не в ведьмаке. Тут уж мужик сказал - мужик сделал.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Робота в форме телочки.
Так. Телочка вообще реальна, а робот в форме телочки с лезвиями из рук ее подставил? Или изначально робот в форме телочки с лезвиями из рук покрошил в капусту 4 десятка (или четырнадцать, на слух не понял?) человек и его решили не убивать, а перепрошить на благо общества?
В общем, котаны, походу не узнать нам судьбу этой то ли чудо-телочки, то ли чудо-киборга.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 22.04.2013 at 12:45.
Reason: Добавлено сообщение
Вот когда выйдет ведьмак и я сяду в него играться - вот тогда вполне реально, что от восторга у меня случится недержание, ведь у него есть все шансы стать СОВЕРШЕННО АXУИТЕЛЬНЫМ.
Вот когда выйдет ведьмак и я сяду в него играться - вот тогда вполне реально, что от восторга у меня случится недержание, ведь у него есть все шансы стать СОВЕРШЕННО АXУИТЕЛЬНЫМ.
а я чет уже бояться стал. Уж слишком много ребята обещают. Не, я, конечно, понимаю, что это та же команда, что делала ведьмаков, но они ж чуть ли не в стиле Питера Молинье обещают
Вообще-то это уже года 2, как локальный мем. Слоупочишь, братиш.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
нет, Ланс, ты не понял. Они делают так, как они видят, ты платишь за доступ к сотворенному. И если они выбрали именно такую длительность - эт их видение игры)
Ромуальдыч тебя не понял, Ланс. А я понял, но разрабам пох на тебя, твои хотелки и твои бапки. 80 часов и прости прощай навсегда, старина Геральт.
80 часов и прости прощай навсегда, старина Геральт.
Ну и мyдаки, чо, могли бы бабла срубить. Ща спроси любого игромана, готов ли он заплатить за доп. контент ко второй части, народ предоплату сделает, я уверен. Ну не выпускает игровая индустрия качественного рпг в нужных объёмах, чё этим не воспользоваться? Та же Беседка наварилась на ДЛС Скайрима весьма неплохо, Биовары на МЭ3... Этим похер. Странно.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Ну и мyдаки, чо, могли бы бабла срубить. Ща спроси любого игромана, готов ли он заплатить за доп. контент ко второй части, народ предоплату сделает, я уверен. Ну не выпускает игровая индустрия качественного рпг в нужных объёмах, чё этим не воспользоваться? Та же Беседка наварилась на ДЛС Скайрима весьма неплохо, Биовары на МЭ3... Этим похер. Странно.
Ромыч, всего должно быть в меру. Ведьмак он цельный, законченный именно в тех рамках, которые ему отвели Сапковский и СДПроджект. Хочется большего. И мне хочется. Но не выйдет ли так, что в погоне за большим шедевр выродится в собрание палп фикшен уровня Донцовой? Опять же геймплей считают обычно по времени прохождения основной сюжетки, не учитывая побочек. Тем более прохождение в стиле "взял квест и без тормозов побежал и прошел." Все же зависит от стиля игры. Вот к примеру я помню в АСВ, рассчитанный на 15 часов геймплея, играл месяц, зато все квесты прошел, все открыл.
бл.... Дров, вот я ж ровно то же самое говорил же....
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Ромыч, всего должно быть в меру. Ведьмак он цельный, законченный именно в тех рамках, которые ему отвели Сапковский и СДПроджект. Хочется большего. И мне хочется. Но не выйдет ли так, что в погоне за большим шедевр выродится в собрание палп фикшен уровня Донцовой?
бл.... Дров, вот я ж ровно то же самое говорил же....
Сколько ты Ромыча знаешь и сколько я. Вот то-то же. Подход знать надо, ептель.
И не путай Ромыча и Ромуальдыча. Ромыч = Ланс.
80 часов это в бич моде, без разгадки секретов, подробного исследования местности и 100500 сейв/лоадов на самой трудной трудности.
Поэтому меня предварительная длительность вполне устраивает.