|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Gotique
Масс замесы от дейли пвп отличать не научился? Вот именно по масс замесам и было понятно что ты из себя представляешь, рак, который с саммонера в лука красные метки спаммит. Ненависть она такая, роковая **** 
У меня мой чар, которого я создавала, как и чар Мерле, который мне отдал своего когда забил на игру, еще вопросы?
Моя реальность соответствует действительности на сервере, твоя реальность это пустые раковые сказки и оскорбления с переходами на мою личность и интимную жизнь, уныло и старо как мир.
PS Топовый лук и топовый саммонер расскажут тебе (ибо про пвп ты разве что в книжках читал) какой шанс у лука убить саммонера в этих хрониках, очевидно же, идиот 
Ты такая раковая, что не сможешь убить своим луком нубо сума, ты сама везде пишешь что я нуб и при этом переводишь стрелки о том что сумы круче луков  Хотя я то знаю, что истинная причина в том, что я скилловую готику с землей сравняю, так что можешь не отмазываться дальше 
Твоя реальность соответствует твоему больному мозгу
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gotique
ХТ просто спасли сервер, и ты со своей крабопати привел нас всех к успеху!!! Алилуя Асме, спасителю БлекБерда!
А если по теме, если бы не было маразматичек из ХТ, на сервере была бы здоровая атмосфера интересного пвп, о котором ты можешь читать разве что из книжек и завидовать на Гохе. Ой, прости, именно это ты сейчас и делаешь.
маразм, аля готик стаил
Last edited by Asma_renamed_857855_12052020; 18.04.2013 at 11:41.
Reason: Добавлено сообщение
|