|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Asma
надо же, то я в пвп не учавствую, то сопли, что в замесах я на тебе постоянно вишу, противоречие 
Готика, расскажи где твой чар, которого ты создавала?  Ты как и брач не шлюха, сама то веришь 
Готика, я боюсь представить твою реальность, полноценной женщины с 40 мм стали в голове, потому то ты и не замужем и секса тебе не хватает, так как ты ипанутая
 У яны с фашкой  они тут при чем, самка-оленихи?
Масс замесы от дейли пвп отличать не научился? Вот именно по масс замесам и было понятно что ты из себя представляешь, рак, который с саммонера в лука красные метки спаммит. Ненависть она такая, роковая **** 
У меня мой чар, которого я создавала, как и чар Мерле, который мне отдал своего когда забил на игру, еще вопросы?
Моя реальность соответствует действительности на сервере, твоя реальность это пустые раковые сказки и оскорбления с переходами на мою личность и интимную жизнь, уныло и старо как мир.
PS Топовый лук и топовый саммонер расскажут тебе (ибо про пвп ты разве что в книжках читал) какой шанс у лука убить саммонера в этих хрониках, очевидно же, идиот
"It's good, to be bad..."
|