Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 18.04.2013, 10:08
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Re: HB
Originally Posted by Barch...:
а я тебе еще одно пояснение предоставлю на эту тему: когда в машине за 700 тысяч рублей подогрев руля есть да же не в максимальной комплектации, а в машине, купленной его отцом за 2 миллиона, подогрева руля нет в принципе, то возникает некоторое непонимание граничащее с негодованием и ярковыраженной раздражительностью. темы подобного рода обсуждаются среди людей разбирающихся в машинах.
Хреново ты разбираешься в машинах, если не понимаешь что авто которое за 700к это комфортабельный автомобиль, а то что там за 2кк это грузовик для фермеров, разные целевые аудитории и назначения авто, отсюда и разница в комплектациях.
Old 18.04.2013, 10:12
ну кто бы сомневался: адан чествует сэлфоунейдж своего ракового корешка. соледарность прокаженных умиляет.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 18.04.2013, 10:15
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Боюсь что через эту флешку ваш бэкстаб не прокастуется, да и баланс не успеет скастоваться до отлета в "ближайшую деревню". Можно уйти из игры, но нельзя уйти от своей сути
Old 18.04.2013, 10:16
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Asma:
Поведайка мне о своих, зая
О моих могут поведать и те, с кем я не раз пвп-шилась, а кто может о тебе сказать что-то отличное от: "встречался с этим раком в инсте, его пак даже байлора убить без ресскилла не в состоянии"?

PS Расскажи мне, из каких кланов в какие я переходила? А потом мы поговорим про вар таги

"It's good, to be bad..."
Old 18.04.2013, 10:17
просто адан и асма два рачка бомжины нашли друг друга)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by yanorm:
Хреново ты разбираешься в машинах, если не понимаешь что авто которое за 700к это комфортабельный автомобиль, а то что там за 2кк это грузовик для фермеров, разные целевые аудитории и назначения авто, отсюда и разница в комплектациях.

ахахахха , а пацаны то на х5 не знают что у них грузовики , в логан свой нырни и убейся)

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Last edited by iMerle_renamed_634942_16102025; 18.04.2013 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2013, 10:18

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 18.04.2013, 10:21
Originally Posted by iMerle:
Не благодари.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	_432.jpg
Views:	18
Size:	45.6 KB
ID:	100727  

Хил, он как пианист - играет как может!
Old 18.04.2013, 10:24
Предводитель
но не зная реальной ситуации протектить бред больного сознания готики это моветон
Так они у тебя и попросили фрапсы, для того чтоб узнать реальное состояние, и получив ответ, что фрапсов у тебя нет, пвп нет, в игру ты не заходишь, а если заходишь то в инстанс пофармить, поняли реальное состояние дел и послали тебя на член коня с твоим "авторитетным мнением" о неинтересности пвп контента на сервере и отсутствии притока новой крови

Old 18.04.2013, 10:24
а я в машинах не разбираюсь и на вопрос о картинке "типа астин мартин?" получил багорт сладкий
Барч хорош буквы путать или это оркский?
Old 18.04.2013, 10:25
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 1 минуту

ахахахха , а пацаны то на х5 не знают что у них грузовики , в логан свой нырни и убейся)
Ну ты меня сейчас просто унизил до глубины души Не логан а галант ЕА3А это раз, для самого первого авто неплохо тем более что в этом году еще навалился ремонт хаты и покупка гаража, стеснение в средствах имеет место быть. Да и глупо пытаться завести об этом разговор, после селфовнов вроде сравнения х5 и пафа, у которых базы взяты соответственно от седана и пикапа Просто обладатель задаренного папой пацаномобиля за 7 сотен
goha ujd ne ta to much nonfaktorav too much pizdesha bez frapsav 8((((
goha ujd ne ta too much nonfaktorav too much pizdesha bez frapsav 8((((
Old 18.04.2013, 10:29
это не оскорбление, не льсти себе, чудовище - это вообще любя, оскорбляю я чисто на хорошем русском мате с использованием всего богатства русского слога.
по отношению что к тебе, что к долбоящуру мерле, я абсолютно нейтрален, но не зная реальной ситуации протектить бред больного сознания готики это моветон, поэтому у меня нет другого выхода, кроме как направлять в вашу сторону спонтанную агрессию, за поддержание несправедливой точки зрения
а теперь можешь взять в охапку мерле с готикой и гореть в орчьем аду
ну вот еще + 1 к тому, что ты - балабол.
и да, о каком богатстве слога ты можешь говорить, при катострофической скудности своего ума ? или ты, ошибочно решил, что количество слов в посту тебе о богатствах твоих рассказало ? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

и да, балабол, я не протекчу бред я протекчу божественную готику. хотя ей не нужна протекция.

п.с. асма ниачом.

Барч
Old 18.04.2013, 10:30
Предводитель
соледарность прокаженных умиляет.
О да, она всегда умиляет, ты кстати пропустил дуэт Адан+Эклипс. Вот там реально умиление!

Old 18.04.2013, 10:31
Ну ты меня сейчас просто унизил до глубины души Не логан а галант ЕА3А это раз, для самого первого авто неплохо тем более что в этом году еще навалился ремонт хаты и покупка гаража, стеснение в средствах имеет место быть. Да и глупо пытаться завести об этом разговор, после селфовнов вроде сравнения х5 и пафа, у которых базы взяты соответственно от седана и пикапа Просто обладатель задаренного папой пацаномобиля за 7 сотен
это не отменяет того, что ты рак который выпрашивал протекта у меня,а я как милосердный, гуманный Мерле приходил и спасал твой зад от таких же днищ как и твои мелони и хирогоганатеры, которых я сам потом заливал, что бы хоть вам хоть раз в жизни под валором побыть, сосал на оли до прочтения гайда, а прочитав гайд обрел просвитление и власть и доминацию, что в пвп в конце хф тащил фир а не ты, что уныло писать про мой рафик, ибо ты ничо про него не знаешь, и когда он появился, с тобой нпц только разговаривали и то не всегда )

п.с. так же можно сказать "ололо, адан насосал и ремонтирует квартиру", но я же до этого не опускаюсь

п.с. почему то я думаю что зарабатываю больше тебя например

erle xD
Old 18.04.2013, 10:35
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
это не отменяет того, что ты рак который выпрашивал протекта у меня,а я как милосердный, гуманный Мерле приходил и спасал твой зад от таких же днищ как и твои мелони и хирогоганатеры, которых я сам потом заливал, что бы хоть вам хоть раз в жизни под валором побыть
Что за бред про протекты, я вообще хз о чем речь. Ты перед этим еще писал что в тулли протектил, хз кого может быть лимса... но он вроде сам мог отбиться тогда почти от любого пака, а пак Мелони качался в ДВ. Так что все это бред, тем более что ты не смог даже сам себя отпротектить от гостика когда пришло время защищать спот на кариках.
Old 18.04.2013, 10:38
Originally Posted by Gotique:
О моих могут поведать и те, с кем я не раз пвп-шилась, а кто может о тебе сказать что-то отличное от: "встречался с этим раком в инсте, его пак даже байлора убить без ресскилла не в состоянии"?

PS Расскажи мне, из каких кланов в какие я переходила? А потом мы поговорим про вар таги

Old 18.04.2013, 10:39
Что за бред про протекты, я вообще хз о чем речь. Ты перед этим еще писал что в тулли протектил, хз кого может быть лимса... но он вроде сам мог отбиться тогда почти от любого пака, а пак Мелони качался в ДВ. Так что все это бред, тем более что ты не смог даже сам себя отпротектить от гостика когда пришло время защищать спот на кариках.
ты один раз поймал нас на окнах, больше дд партией я тебя не видел, а когда писал чтота типа давай 9вс9 когда мы будет в 9 живых, я чота ответа не разу не видел. Почему?

erle xD
Old 18.04.2013, 10:40
ну вот еще + 1 к тому, что ты - балабол.
и да, о каком богатстве слога ты можешь говорить, при катострофической скудности своего ума ? или ты, ошибочно решил, что количество слов в посту тебе о богатствах твоих рассказало ? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

и да, балабол, я не протекчу бред я протекчу божественную готику. хотя ей не нужна протекция.

п.с. асма ниачом.
орки богаты умом что у вас общего с божественной готикой это то, что вы обе шлюхи

Old 18.04.2013, 10:41
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Verma:
Nu a ya kakbuto na gohe kada doma
ну так бл9ть поставь галочку ска, не беси людей!

Old 18.04.2013, 10:42
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
ты один раз поймал нас на окнах, больше дд партией я тебя не видел, а когда писал чтота типа давай 9вс9 когда мы будет в 9 живых, я чота ответа не разу не видел. Почему?
Повторюсь в десятый раз, то пвп вы просрали не из-за окон, а потому что перебив наш пак профапали биша под пером, который успел даже кланрес дать и решил исход пвп. Хотя я допускаю вероятность что будь диалектик на своем персе, он бы отконтролил нашего бп, но как известно он отказался подставлять пердак телозу и ушел из БКФ, а это значит что орчеги в тот вечер безапелляционно отправились в город
Old 18.04.2013, 10:44
Originally Posted by finn:
ну так бл9ть поставь галочку ска, не беси людей!
Cho za galochka
Old 18.04.2013, 10:45
нешал фрапс, не знаю как, но он свидетельствует о том, что адан и асма уебки. куда нынче заливать то в моде ?

Барч
Old 18.04.2013, 10:46
Originally Posted by Gotique:
Так они у тебя и попросили фрапсы, для того чтоб узнать реальное состояние, и получив ответ, что фрапсов у тебя нет, пвп нет, в игру ты не заходишь, а если заходишь то в инстанс пофармить, поняли реальное состояние дел и послали тебя на член коня с твоим "авторитетным мнением" о неинтересности пвп контента на сервере и отсутствии притока новой крови
готика, если ты такая классная, ну давай вечером в игру зайду замутим 1 на 1, неужели ты такая классная своим легендарным луком (профа которая карает все что движется) не убешь нубо сума?
ради такого даже обратно в клан заинвайчусь

Old 18.04.2013, 10:46
орки богаты умом что у вас общего с божественной готикой это то, что вы обе шлюхи
на самом деле ты себя ведешь как унылая падаль. Тебя попросили запилить фрапсы дейли или хоть какие-то с пвп. Ты не нашел ничего, но весь изливаешься каким то галимым нонфакторным трешем, который от тебя смешно читать, потому что ты/твоя партия не оставила следа в пвп контенте ББ в целом.

erle xD
Posting Rules