дроу -> розовое поло -> плохо -> в африке дети голодают -> варламов
наркоман проклятый.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Чот я вчера поставил крузис. Поставил сложность спецназ. Прицела нет, автомат косой, корейцы аxyeть меткие, убивают с пары пуль, энергия в костюме кончается сразу, режим силы вообще непонятно зачем получается, ужс какой-то
Сдается мне кто-то по ушам нам ездил с хардкорами.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Я поиграл вчера час перед сном. Получается так, что в траве не спрячешься - корейцы палят с ояебу дистанции и чсх попадают в меня очень метко, режим силы бесполезен, ибо какой нахуй ближний бой, или кидание бочками, если меня даже в режиме брони спиливают с одной очереди? Скорость тоже явно очень редко будет использоваться. Т.е. юзаешь только стелс, причем постоянно, ибо все что ты можешь себе позволить - это вылезти из-за камня, шугануть одного-двух корейцев, а дальше в стелс и перебежками в другую точку. Открытое столкновение - гарантированная смерть. И эта беготня и зарядка-разрядка костюма просто-напросто раздражают
После биошока еще вызывает какое-то фоновое недоумение тот факт, что я могу только расстрелять чюваков из автомата, а не придумать чота еще.
Да жопа, сидит Леха в костюме из круизеса и роняет скупую слезу на фото акулы из Фаркрая. Тебе никто не говорил, что шутка, повторенная многократно, смешнее не становится? Тем более такая говеная.