Я с весны 2011 почти не пропускал осад и тв против Райза, на одной из них мы таки переехали фиксов в проходе руны практически пак на пак, расхваленный мега-глад едва сносил цп мне по свсу и в итоге сдох так никого и не убив. Вот такой итог - фиксы гостиков не убивали, гостики фиксов - убивали. Sad But True.
Это когда на серевере была полная доминация Фистов ты не пропускал осады?
Как поставили обновление, у тебя резко начались каникулы и ты не застал момента полной доминации Райз на осадах, зато как они развалились, ты снова ни одной осады не пропустил?
Я все правильно понимаю?
Вот именно о нем писали люди на гохе, которые воевали с ним/против него.И они могут судить о чьем-либо скиле. О тебе тут такого не напишут. Максимум что писали, это то что ты долбаеб
Писать можно что угодно, бумага все стерпит. А вот факты - вещь упрямая, потому и превыше слов.
Я с весны 2011 почти не пропускал осад и тв против Райза, на одной из них мы таки переехали фиксов в проходе руны практически пак на пак, расхваленный мега-глад едва сносил цп мне по свсу и в итоге сдох так никого и не убив. Вот такой итог - фиксы гостиков не убивали, гостики фиксов - убивали. Sad But True.
что за нелепость
Quote:
Originally Posted by yanorm
Originally Posted by yanorm:
Еще раз повторю: не суди людей по себе, уж очень ты зазнался прочитав на гохе что фикс хороший глад.
Зачем мне о чём то читать, если я с ним играл и мы вместе везде участвовали? Мне достаточно включить один из более 50 фрапсов которые у нас есть и там все видно. А ты лишь на словах лев могучий, а на деле...
Quote:
Качались там очень многие, многие ходили ганкать
тебе Верма чистую правду ответил:
Quote:
Originally Posted by Verma
Originally Posted by Verma:
derjali top mili spot nu prekraaaati karekav farmili vse kamu ne len i skoka negangali v prime time tam bili pusto libo bamji sideli vse dvijuha bilo v loa na psah ot 45vs45 i bolshe
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Я за бд пак гостика соло убивал. Даже цп не снесли. Это правда
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Verma
Originally Posted by Verma:
10k hell yeah
гц, жизнь пройдена ;)
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 17.04.2013 at 14:02.
Reason: Добавлено сообщение
Факт- это то, что ты всегда был митшилдом, который нихуя из себя не представлял
Каким митшилдом? Играли в свою игру, в дейли не рачили пс а фанились на споте, на осадах не толкались в зерге с анакимами внутри замков а бегали фанились снаружи. Пи3дишь ты что-то, злюкина десяточка
Нет мы не закончим, пока ты не перестанешь про свои мифические победы кудахтать.
У комьюнити одна правда, а у Адана своя.
_____
только их никто не видел кроме тебя?
Ты мне напоминаешь сумасшедшего, котрый у себя в мыслях капитан межгалактического крейсера, а на деле, сидит в палате, пускает слюнку и питается через трубочку
Quote:
тут только ты про 50 фрапсов убиств кингдомов на малруках
Я то могу показать, что там не кингдомы, а топ кланы и топ паки. А ты подобное сделать не можешь
_____
Каким митшилдом? Играли в свою игру, в дейли не рачили пс а фанились на споте, на осадах не толкались в зерге с анакимами внутри замков а бегали фанились снаружи. Пи3дишь ты что-то, злюкина десяточка
У митшилда и бомжей своя игра, тут спорить не буду.Только от того что ты это отрицаешь, митшилдом ты быть не перестаешь.
только их никто не видел кроме тебя?
Ты мне напоминаешь сумасшедшего, котрый у себя в мыслях капитан межгалактического крейсера, а на деле, сидит в палате, пускает слюнку и питается через трубочку
На твое мнение плевать если ты еще не понял. Оно субъективно и очень навязчиво, поэтому вызывает естественное отторжение.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Штакет
Originally Posted by Штакет:
У митшилда и бомжей своя игра, тут спорить не буду.Только от того что ты это отрицаешь, митшилдом ты быть не перестаешь.
Какой же ты всетаки кретин, уже забыл что мы были в одном клане и даже в одном цц какое-то время. Не будь идиотом, прекрати этот срач.
Last edited by yanorm; 17.04.2013 at 14:22.
На твое мнение плевать если ты еще не понял. Оно субъективно и очень навязчиво, поэтому вызывает естественное отторжение.
Можно подумать, все остальные мемберы комьюнити говорят что то отличное от моих слов
Просто я говорю о реальности, как она есть. И говорю аргументированно, поэтому твоя жалкая душонка и отторгает это, т.к. если ты эту информацию примешь, весь твой мирок рухнет
_____
Оказывается Адан был в ганк паке, а не на споте отбивался от полчищ врагов:
Quote:
и мы разве виноваты что варов для пвп надо ловить возле инстов, или идти в циту где проводит консттаймы ваш пвп-ориентированный клан
Добавлено через 2 минуты
Зачёт
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 17.04.2013 at 14:45.