зато ауенные 00е с айфонами, пробками, очередями в гипермаркетах и драками на распродажах
драки за право купить туалетную бумагу (какие нах айфоны? ) лучше )))
Но ваще это не аргумент - юной школотой тебе было фиолетово на пустые полки, ты ж другой жизни и не видел.
зы что-то не припомню я драк на распродажах и очередей в гипермаркетах. Не, в Ашане есть, конечно, очереди, но минут на пять, ну десять наверное в самый пик. И как школоту пробки-то напрягать могут? Школа обычно не так далеко, пешком дойти можно.
И как школоту пробки-то напрягать могут? Школа обычно не так далеко, пешком дойти можно.
ты точно далек от жизни
там, где мы все детство играли в футбол и хоккей, сейчас напарковано машин (среди которых моя ) до такой степени, что просто трудно пройти. Хотя школьникам сейчас в футбол и хоккей играть не надо, дома у компа интереснее.
Добавлено через 59 секунд
вообще бесполезно спорить с тем, что трава раньше была зеленее. Этот факт неоспорим и подтвержден сотнями поколений. Во-многом он доказывает то, что человечество медленно, но верно катится в говно. Туда ему и дорога.
Last edited by floriz; 13.04.2013 at 07:59.
Reason: Добавлено сообщение
ну это то понятно, что изнеженные обыватели сейчас просто сдохнут, если попадут хотя бы лет на 100 назад. Но это во-многом только подтверждает мои слова.
ну это то понятно, что изнеженные обыватели сейчас просто сдохнут, если попадут хотя бы лет на 100 назад. Но это во-многом только подтверждает мои слова.
ну тока не в Омске, у нас все так как было лет 100 назад
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.