не думаю; у всех таких скиллов теперь не фиксированный кулдаун. подозреваю, что так корейцы борятся с МИ/дуэлист спиритом
однако для олимпа МИ > рапсы с откатом в 4,5 минуты все равно
а рефреш уменьшает откат получается
бой пп рефреш рапса устойчивость епашим потом бегаем в камень с рефлектом и потом опять упорство и рапса =))
для вк олимп лафа будет, дот и побежал)
однако для олимпа МИ > рапсы с откатом в 4,5 минуты все равно
ноктюрн рапсодия))) 2 минуты ЛОЛ
вы забываете что чейн хил мп сосать будет из нас теперь в 2 раза больше.
вы забываете что свс +15% дмг скилами.
вы забываете что подняв дмг, выживать то как плеать
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
мне че-то кажется, что из-за нынешних кулдаунов и изменили эффект ноктюрна не представляю, что было бы если оставлили его без изменений с изменениями кд других скиллов все пвп на просветах, было бы классно...
Ну я рерольнулся в чанта именно по тому, что считаю его самым сложным персонажем в этих хрониках. Рерольнулся с хила между прочим, тоже не самого легкого перса. И могу точно сказать что чантом играть на 100% ****ец как тяжело.
Ну я рерольнулся в чанта именно по тому, что считаю его самым сложным персонажем в этих хрониках. Рерольнулся с хила между прочим, тоже не самого легкого перса. И могу точно сказать что чантом играть на 100% ****ец как тяжело.
Да и у вас на ББ есть ГАДЯ. Я ебал.
Сложный в плане соперников, согласен-) Возможно поиграешь чуть-чуть и интерес пропадет.
А Гадя это прошлые хроники xD
Хотел сказать что уровень чантеров у нас средний на бб.
Да не, сложный во всём. Дебафать в окошке между массклинсами, перекидывать гармошки, уходить из под ассиста, выводить из строя камнями, превращением. Очень интересный класс. Просто я вижу как им можно играть, а потом смотрю как им играют многие и сердце кровью обливается от того, что класс не реализует почти никто в пвпешках. Но это может реалии сервера. На большее чем баф и смена гармошки по команде(обязательным условием является не ребафнуть нужную гармошку обратно) и последующим беганьем и прокидыванием дебафа в асист ДД, у нас на сервере не хватает.