Фильм отличный. Но Тарантина сильно рискует.
Если "Да, я за мир" из Ублюдков евреи еще могут не заметить (или сделать вид), то запредельный стёб над расовой толерантностью - вряд ли.
Юна, три часа стёба - по мне перебор явный. Половина этого времени за глаза даже если принять во внимание красавцев Джексона и Лео. Без них было бы совсем не очень, но тут Тарантино верен своей традиции - умеет он выбирать нужных актеров.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
красавцев Джексона и Лео. Без них было бы совсем не очень
без Фокса и Вальца тоже было бы совсем не очень
да и Лео слишком рано и легко убрали, зато блять джексон самый последний умер
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Фильм отличный. Но Тарантина сильно рискует.
Если "Да, я за мир" из Ублюдков евреи еще могут не заметить (или сделать вид), то запредельный стёб над расовой толерантностью - вряд ли.
"Транс" - кино-головоломка, кому понравилось "Начало" и т.п. фильмы, думаю оценит и этот.
пфффф.
транс - нечто среднее между "играми разума", и "127 часов". ну может еще чего... типа "господин никто".
но там 2 раза светят бритой пелоткой.
2 раза!
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов