Мне хочется хихикать, когда вижу подобное относительно романов Мартина ФuФ
Никто не спорит, Мартин любит убивать своих персонажей, но это слишком внезапно и без вменяемого продолжения (пока что).
Все остальные смерти как-бы вполне завершены.
Да скинул на телефон все части,но читать такое произведение с телефона,неправильно
На 5 книге раздавил случайно экран своей электронной книги, думал повешусь от нетерпения и пришлось дочитывать на смарте...
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
нуу, ябывдул. Просто образ у нее не привлекательный. ТП мало кому нравятся. А на личико вполне ок.
Добавлено через 4 минуты
Вот эта фоточка так вообще агонь имхо
Добавлено через 1 минуту
Опять же не забывай что в фильме у нее сильно измучанное лицо, она по сути узница и вообще плачет часто, синяки и все такое.
Originally Posted by Sobakaa:
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 09.04.2013 at 15:10.
Reason: Добавлено сообщение
По книге она ослепительная красавица, но в сериале...
По книге люди живут в мире, где нет отфотошопленных красавиц на обложках журналов, нет визажистов, косметологов и пластической хирургии, а большинство женщин - неухоженные крестьянки.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Мартин в конце пятой книги спецом нагнетает, типо Станнису пришел ****ец, Сноу тоже ****ец. Я уверен что не так всё плохо)
Сноу, походу, п**ец, там в духе Цезаря историия обрывается. А Станнис, наоборот, силу набирает - Чёрный Дозор ему со скрипом, но подчиняется (а если Джон таки помрёт, то 99,9%, что даже скрип пропадёт) плюс куча выживших одичалых. Вдобавок его рыцари, с которыми он а север пришёл.
Кстати, хочется спросить, кто-то считает Сансу красивой? По книге она ослепительная красавица, но в сериале...
Тоже были такие мысли, но и это тоже правильно:
Quote:
Originally Posted by Mirm
Originally Posted by Mirm:
По книге люди живут в мире, где нет отфотошопленных красавиц на обложках журналов, нет визажистов, косметологов и пластической хирургии, а большинство женщин - неухоженные крестьянки.
Если он таки успеет откинуться, то Мелисандре его "оживит", выдаст настоящий лайтбрингер и отправит на йух север
Она верит, что Станнис и есть тот самый спаситель со сверкающим мечом. Или типа кому-то другому даст иллюзию внешности Джона, как Королю-За-Стеной дала внешность Костяного Лорда?
Я чтото не припомню у Манса внешности костяного лорда
5-ая книга толи конец первого тома толи начало второго.
А вообще плохо цитировать спойлеры, они убираются.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сноу, походу, п**ец, там в духе Цезаря историия обрывается. А Станнис, наоборот, силу набирает - Чёрный Дозор ему со скрипом, но подчиняется (а если Джон таки помрёт, то 99,9%, что даже скрип пропадёт) плюс куча выживших одичалых. Вдобавок его рыцари, с которыми он а север пришёл.
Если сноу труп - значит дозор нападет на одичалых пришедших - резня и мало кто выживет
Она верит, что Станнис и есть тот самый спаситель со сверкающим мечом.
А ты в этом уверен? Это может быть одно из:
1: Станис спаситель блаблабла
2: Станис марионетка, Сноу спаситель
3: Станис марионетка, Мелисандре работает на врага
Если сноу труп - значит дозор нападет на одичалых пришедших - резня и мало кто выживет
А там и так на побережье возле моря довольно большая толпа одичалых под предводительством полоумной бабули втерпает то от холода-голода, то от ходоков, то от работорговцев, не обходится и без резни. Просто вскользь было сказано об этом.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Edwin Ahe
Originally Posted by Edwin Ahe:
А ты в этом уверен? Это может быть одно из:
1: Станис спаситель блаблабла
2: Станис марионетка, Сноу спаситель
3: Станис марионетка, Мелисандре работает на врага
Може, конечно, и использует его, Станниса, за неимением лучшего. Но, вроде, довольно искренне верит, ну или активно продвигает его в этом направлении.