там теперь тащилы остались, которые только ляляля могут,а вкалывать куй
видимо зря тебе на плке в лицо говорили про месяцы бесполезного твоего в клане нахождения (это если без подробностей) а только словоблудие что перло, ошибались (или мож нагло врали), ты же вкалывал
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
видимо зря тебе на плке в лицо говорили про месяцы бесполезного твоего в клане нахождения (это если без подробностей) а только словоблудие что перло, ошибались (или мож нагло врали), ты же вкалывал
от этого бревна кроме съездов ничего не добьешься, можешь забить на него)
Добавлено через 22 секунды
Quote:
Originally Posted by Spellife
Originally Posted by Spellife:
7 на 7 ?)
вот пример))))
Last edited by PapaEmeritus; 01.04.2013 at 14:32.
Reason: Добавлено сообщение
от этого бревна кроме съездов ничего не добьешься, можешь забить на него)
вот пример))))
это точно, последний аргумент или точнее когда их нету
п.с.: открою сикрет, есть люди которые считают, что посещая все осады, компании, эпики, почти или всегда фулом пак вкалывает. А по мне это просто должное поведение. Но вобщем то тут разные точки зрения
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
открою сикрет, есть люди которые считают, что посещая все осады, компании, эпики, почти или всегда фулом пак вкалывает. А по мне это просто должное поведение.
не ну есть люди, этого не делая, но громко стуча кулаком в грудь, доказываю на гохе, что они вкалывают на клан, как бурлаки)
это обидно когда глада насосавшего на б тараса на кб отымела в зад курица