гц залился. поцан который упрекал меня в том что я заливаюсь провел 200 боев и 250 в чейне в любом случаи на хиро мне *****. главно что я разбил тебе ебач. хреново что еще раз поймать тебя не получилось.
Авен Грац ! (я смотрю ты 5-ый талик се так и не сделал ? я вот завтра буду пробовать раза 2-3,чет стремно ) 2 Ну Мутека тож норм держался=) Зато следующий раз,когда будут герои,уже все ими будете,по ходу.
Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 31.03.2013 at 01:46.
гц залился. поцан который упрекал меня в том что я заливаюсь провел 200 боев и 250 в чейне в любом случаи на хиро мне *****. главно что я разбил тебе ебач. хреново что еще раз поймать тебя не получилось.
тебя в опене лили так то, я к кб отстовал на 52 птса! тя не гвоорил что ты прям все бои в ейне провел, ок ок 4:1 и то вын билд зарешел,стр билд не тащит)
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
а мне широ обещал не летатьс мтуекки),но прогнулся)
стилекс тоже с полной грудью орал что не будет лить мутекки) хотя мутекки его оскорблял как токо мог))) и даже он все тки прогнулся))))) рабы лалки)
тебя в опене лили так то, я к кб отстовал на 52 птса! тя не гвоорил что ты прям все бои в ейне провел, ок ок 4:1 и то вын билд зарешел,стр билд не тащит)
какие нахуй 4:1. давай тогда вспомним все бои со старта серва. тогда получаеца 15:5 в мою пользу
братюни не ссорьтесь, пройдет время и вы будете вспоминать друг друга с чувством уважения и грусти по былым временам. Но когда введут межсерверный олимп я буду вас обоих вертеть.
какие нахуй 4:1. давай тогда вспомним все бои со старта серва. тогда получаеца 15:5 в мою пользу
давай со старта года?)
нет ты меня убивал подряд макс 3-4раз, так что какие 15 -5 я хз
а я4раза подряд тебя в гавно, ну а там затащил у тебя блесс тарас вот и все
Добавлено через 1 минуту
а то что ты берешь у кого норм эпик и пояс не делает тебя топ тиром
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 31.03.2013 at 14:15.
Reason: Добавлено сообщение
4 раза подрят? 1 раз без активного рефлекта чуть не отъехал. остального чо то непомню
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
Originally Posted by Гесмиэль:
выложите скринчег - я передерну разочег-другой
не было на мне блес тараса. был обычный который я брал у бронка пояс тоже трехдневный. на фрапсе же видно все
Quote:
Originally Posted by Brumak
Originally Posted by Brumak:
Цитата:
Сообщение от Гесмиэль
братюни не ссорьтесь, пройдет время и вы будете вспоминать друг друга с чувством уважения и грусти по былым временам. Но когда введут межсерверный олимп меня вместе с вами будет вертеть рифта .
fix.
фикс фикса
Добавлено через 7 минут
Quote:
выложите скринчег - я передерну разочег-другой
скринчик хила из моего пака
Last edited by Mutekki; 31.03.2013 at 15:26.
4 раза подрят? 1 раз без активного рефлекта чуть не отъехал. остального чо то непомню
не было на мне блес тараса. был обычный который я брал у бронка пояс тоже трехдневный. на фрапсе же видно все
фикс фикса
Добавлено через 7 минут
скринчик хила из моего пака
ухаахаха вот мутеккичу ваще лалка
причем тут краас долбо*еб, крааса нету, краасу подфартило поймал рефлект просто, и нито из тиров его не мог убить так как тупо не хватило хр, я его и то 3-4 раза убивал его
чет с активныс рефом ты сам чуть не отьехал 1.9ка хр оставил затащил твой вын билд потив моего стр билд)
Добавлено через 3 минуты
и все я хиро хоть бы поздравил бы
и так же прекрати обзывать нубами и обзывать плохими словами людей за глаза!
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 31.03.2013 at 16:17.
и так же прекрати обзывать нубами и обзывать плохими словами людей за глаза!
я тебе в лицо говорю что ты му дак. а ты плетешь интриги и пытаешься стравить нас со стилексом.
Quote:
Originally Posted by TryAvengard
Originally Posted by TryAvengard:
причем тут краас долбо*еб, крааса нету, краасу подфартило поймал рефлект просто, и нито из тиров его не мог убить так как тупо не хватило хр, я его и то 3-4 раза убивал его
причом тут бои с красом вообще лошара? я пишу что когда он еще играл я на себе тебя вертел раз 10 подрят. вон у бабыорка спроси он помнит
а мне широ обещал не летатьс мтуекки),но прогнулся)
стилекс тоже с полной грудью орал что не будет лить мутекки) хотя мутекки его оскорблял как токо мог))) и даже он все тки прогнулся))))) рабы лалки)
Без меня шансы даже пойти вровень по птсу, были крайне малы, т.к. хай птс тиров там было ровно почти мало
А курицу никто не будет спрашивать, таг есть, значит есть и обязаности
Добавлено через 51 секунду
Quote:
братюни не ссорьтесь, пройдет время и вы будете вспоминать друг друга с чувством уважения и грусти по былым временам. вы оба - очень достойные тиры.
СЬИБАЛ С БАЛКОНА ЭТА РАЗБОРКА АЙРИНТОПА ЕБТА
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
я тебе в лицо говорю что ты му дак. а ты плетешь интриги и пытаешься стравить нас со стилексом.
причом тут бои с красом вообще лошара? я пишу что когда он еще играл я на себе тебя вертел раз 10 подрят. вон у бабыорка спроси он помнит
я плету в интриги? ты писалв пм говорил что он *****,тупое еб*о и так далее бомж, и ты писал вот лейся я тебе буду помогать тебе в открытые чтоб стилек с хиро не был
ты меня не вертел 10раз подряд днище пиз*абольное я тебя всегда вертел как хотел, вспомни как ты расстроивался и ныл мне
Добавлено через 2 минуты
ты мутекки пиз*дабол по жизни,вчера когда ты попал на бомжа я тебе сказал давай бб, ты стал врать что тебе бомж отдал 10ку и завтра ыт проведешь все 6 боев на 10ки и будешь хиро,
писи,сегодня пару тиров писали мне что ты вчера ушел в себе и сильно расстроился)\
мутекки детекдет!
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 31.03.2013 at 17:28.