Quote:
Originally Posted by okela
Сколько ж0поболи от хиро мага, своим неипаццо паком отдающемуся пачке из 97 дуалов с 1 хилером

До сих пор помню, как ты ж0поболил, даже темку создал, жалуясь на пацанов, которые пвп каунт в достижениях набивали на окнах

Обоссанный маг, выходящий с 30 птс на первой неделе и падающий с 1 тыка моих луков

Даже твинков у истхины сливать и то сложнее, чем вас, вот нашел серию ваших изнасилований
Чтобы понимать, что наши маги - раки, нужно играть магом?

Да и маг у меня имеется, если ты не забыл, до сих пор помню ваши слезки про мой мифический радар (еще самописный поди, да?

)
Достаточно иметь мозг, и даггер будет сливать магу с большим шансем, чем маг даггеру. Но это не про тебя
А ты сам типа даггера не бьешь?

и что 3а фрапс ты выложил бомж? Джони дуал хил с аркой танка в пати нет шот в кп ток появился и мы не играли 4 месяца ток вернулись как ра3.... Слыш ты бы еще скинул фрапсы до того как мы 3абивали сколько ра3 ты пр в те времена нажал от нашего пака?=О вы же уже в конце концов с нами не дрались даже 7х7 и не только вы =О ни один пак на сервере. После того как я вернулся я даже в чужих 3аметь "Собраных Паках" бегал 7ым 3аменяя и вы как хунта отваливаетесь, этот фрапс равен фрапсу сливаете окна, давай дасвидания.
Ножа магом бить на оли?:DDDDD Ахахахаа какой ваще уважающий себя маг станет делать подобную глупость? Обьясни мне нубло какой смысл нюкать по увороту ножа выбивая ему в лучшем случае кк??? И как ты себе представляеш баф мага на выживаемость против ножа + еще и баф на нюкать=О там ток 5 бафов дают "кэп
Мистический радар:DDD Да кэп это все выдумки :DDDDD Он мистический
Досточно иметь мо3ги..... :DDD Ок оценил
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Holyone
Вообще то холи всегда сам фармит )) а подливали (а меня именно подливали 1 денек) для того чтобы на кб было норм посоперничать. Ты свет знаешь что я всегда перефармливал вас по птсам на кб,но мне не хватало боев из-за ваших заливов. Этот месяц я опоздал на 2 дня кб,покавы там запускали чейны с Т ) да и в опене у меня были одни сумы хилы чанты. Я ни разу не видел мага который бы сам стал героем без залива,хотя именно к этому и стремлюсь,и стану будь уверен )) Несмотря на ваш залив )
Добавлено через 39 секунд
Кстати,неоднократно оставлял рыське на 1 тык НР,но злостный стан делает свое дело ))
когда ты фармил лучше меня? давай рассмотрим месяца которые я на хиро становился после во3ращения в ла2
первый месяц я фармил 2 недели и в 3апасе осталось 20 боев 220 очей после чего третью неделю 3алива я сидел 3абанен. Сколько ты нафармил 3а 3 недели? 220. В кб я тебя убивал чаще чем ты меня.
в этом месяце до клан 3алива я нафармил больше тебя в 2 ра3а, клан 3алив мне дал меньше очей чем ты налил себе в воскресенье.. На кб по какимто причинам ты ваще не явился..
Плюс ко всему уточним ра3ницу буста?