Quote:
Originally Posted by ТушитеСв
чему меня может научить бомж троль который поиграв магом обосрался и перешел на танка + софт, о работе умений подобное дно вообще ничего 3нать не может, про 3аливы и тд ок доставило поиграй в нормальных кланах на любом сервере, кто тебе ска3ал что холи сам фармит? Последнее воскресенье опена когда осады и тд холи успешно 3аливается на пустом оли.. Кулстори=О как там фармокраб пвп своих окон рыськой и нери? когда уже будете скрины топов выкладывать с гордостью?=О Вы наверное единый пак на сервере который с момента октрытия сервера донатит по сей день ради того чтобы поубивать твинков на истине или посливать свои окна ради пвп статистики, как доходит дело до пвп с нормальным живым паком неваляшка моде + ТС ДАВИТЕ ПР ПР БЫСТРЕЕ БСОЕ КТО НЕ УСПЕЛ даже софт не выво3ит=\ ой я х3 скерцо скерцо иди полечи психику о3лобленный лол полудурок во3омнивший себя чемто
Сколько ж0поболи от хиро мага, своим неипаццо паком отдающемуся пачке из 97 дуалов с 1 хилером

До сих пор помню, как ты ж0поболил, даже темку создал, жалуясь на пацанов, которые пвп каунт в достижениях набивали на окнах

Обоссанный маг, выходящий с 30 птс на первой неделе и падающий с 1 тыка моих луков

Даже твинков у истхины сливать и то сложнее, чем вас, вот нашел серию ваших изнасилований
Quote:
с чем ты согласен бомж? ты же магом никогда в жи3ни не играл лооолоооо я ипу царь млять:DDDDD
Чтобы понимать, что наши маги - раки, нужно играть магом?

Да и маг у меня имеется, если ты не забыл, до сих пор помню ваши слезки про мой мифический радар (еще самописный поди, да?

)
Quote:
достаточно иметь 2 капли мо3га для того чтобы убить мага на олимпе даже голым ножем, маг имеет высокие шансы убить ножа на 3еленой арене, все то что ты писал выше впринципе верно... и стыдится проиграть ножу как бы не стоит 2 по 15 в хеви с учетом того что упорство и самоочищение даже стан не всегда снимает....
Достаточно иметь мозг, и даггер будет сливать магу с большим шансем, чем маг даггеру. Но это не про тебя
Quote:
тактика с рефлектами против ножей на олимпе тоже довольно таки спорна... рефлект - кк.
А ты сам типа даггера не бьешь?