Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Олимпиада за Feoh Wizard (Волшебник Фео)
Автор темы: Frizak_
Дата создания:
Old 19.03.2013, 11:14
Re: Олимпиада за Feoh Wizard (Волшебник Фео)
Originally Posted by Holyone:
Одевал б.зака или истхину,тараса,талик от шока,Фрею и один хрен 9 из 10 от нормальных дагеров. Если ко всему выше перечисленному не бафнута саха-стан залетает аж бегом. На оли-особенно.
надо метал бижу одевать, у них атаки ментальные вроде

Old 19.03.2013, 11:23
тролль детектед
Old 19.03.2013, 11:31
Originally Posted by Demiurg Andrey:
тролль детектед

Old 25.03.2013, 06:06
пофапал, единой проблемой мага против ножа, учитывая рассу хюман, является переодически несрабатываемый скил упорство а так же самоочищение, умения иногда даже в бафы не отображаются тупо уходя в откат и стан подавно не снимают, работает от балды когда хочет, раньше не 3амечал такого косяка, яд магов по упорству тоже оч радует при чем __ять ре3истит и иногда полностью адекватно работает, а иногда висит упорство и поверх яд....
Old 25.03.2013, 10:41
Свет,почему же ты бывает проигрываешь, даже второсортным ножам,если нет проблем? Ты много раз выигрывал у рыськи или плюшего зайки? (да да,его натаскали на магов,научили как драться,а кнопки жмакать он и до того терпимо умел) В ПвП на оли с дагером слишком много факторов случайности. зайдет яд-не зайдет. Пройдет подвес не пройдет,собьет он тебя-не собьет. Я например бывает по уе вообще бывает не попадаю. А в то что уе у нормального дагера можно откайтить я верю слабо. Хотя у меня только что родилась идея ) Проверю на опене )

Добавлено через 1 минуту
P.S. По яду поверх упорства я в суппорт давно написал,обещали исправить,правда хз когда.
Last edited by Holyone_renamed_938286_16122020; 25.03.2013 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2013, 10:48
Свет,почему же ты бывает проигрываешь, даже второсортным ножам,если нет проблем? Ты много раз выигрывал у рыськи или плюшего зайки? (да да,его натаскали на магов,научили как драться,а кнопки жмакать он и до того терпимо умел) В ПвП на оли с дагером слишком много факторов случайности. зайдет яд-не зайдет. Пройдет подвес не пройдет,собьет он тебя-не собьет. Я например бывает по уе вообще бывает не попадаю. А в то что уе у нормального дагера можно откайтить я верю слабо. Хотя у меня только что родилась идея ) Проверю на опене )

Добавлено через 1 минуту
P.S. По яду поверх упорства я в суппорт давно написал,обещали исправить,правда хз когда.
очень рандомные бои
бывает топ ножей убиваешь а бывает бомжам сливаешь
Old 25.03.2013, 13:26
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Helss:
бывает топ ножей убиваешь а бывает бомжам сливаешь
рандом, на ноже это сильно ощущается, когда по уе ни 1 яда и ни 1 попадания, только рефлектом убиваешься, а бывает епт и яд сразу лег и 3 нюка всадили и думаешь вот он пздц

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 25.03.2013, 17:56
Че? У Рыськи ни 1 маг не выиграл за все время олимпа, ни хеви, никуя не помогают
Кулстори про неснимание стана и резист упорства оценил, он снимает, но не дает иммун, и вообще кто-то говорил, что это баг, что он снимает
А вообще жалобы от залимного гомна доставляют, хуливан хотя бы сам фармит
Last edited by okela_renamed_67629_08082022; 25.03.2013 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2013, 18:00
Originally Posted by okela:
Че? У Рыськи ни 1 маг не выиграл за все время олимпа, ни хеви, никуя не помогают
Кулстори про неснимание стана и резист упорства оценил, он снимает, но не дает иммун, и вообще кто-то говорил, что это баг, что он снимает
рако маги у вас
Old 25.03.2013, 18:07
Согласен, на олимпе ни 1 нормального мага
Old 25.03.2013, 18:17
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
маги вроде вымерли почти в этих хрониках.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 25.03.2013, 19:33
чему меня может научить бомж троль который поиграв магом обосрался и перешел на танка + софт, о работе умений подобное дно вообще ничего 3нать не может, про 3аливы и тд ок доставило поиграй в нормальных кланах на любом сервере, кто тебе ска3ал что холи сам фармит? Последнее воскресенье опена когда осады и тд холи успешно 3аливается на пустом оли.. Кулстори=О как там фармокраб пвп своих окон рыськой и нери? когда уже будете скрины топов выкладывать с гордостью?=О Вы наверное единый пак на сервере который с момента октрытия сервера донатит по сей день ради того чтобы поубивать твинков на истине или посливать свои окна ради пвп статистики, как доходит дело до пвп с нормальным живым паком неваляшка моде + ТС ДАВИТЕ ПР ПР БЫСТРЕЕ БСОЕ КТО НЕ УСПЕЛ даже софт не выво3ит=\ ой я х3 скерцо скерцо иди полечи психику о3лобленный лол полудурок во3омнивший себя чемто

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dii_O:
маги вроде вымерли почти в этих хрониках.
так то да... хроники не для магов....

Добавлено через 2 минуты
Согласен, на олимпе ни 1 нормального мага
с чем ты согласен бомж? ты же магом никогда в жи3ни не играл лооолоооо я ипу царь млять:DDDDD

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту
достаточно иметь 2 капли мо3га для того чтобы убить мага на олимпе даже голым ножем, маг имеет высокие шансы убить ножа на 3еленой арене, все то что ты писал выше впринципе верно... и стыдится проиграть ножу как бы не стоит 2 по 15 в хеви с учетом того что упорство и самоочищение даже стан не всегда снимает....

Добавлено через 13 минут
тактика с рефлектами против ножей на олимпе тоже довольно таки спорна... рефлект - кк.
Last edited by ТушитеСв_renamed_852130_10022021; 25.03.2013 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2013, 22:01
пилите фрапсы ваших божественных ножей или так и останусь при мнении что проиграть ножу за мага стыдно
Old 26.03.2013, 00:37
теори крафт он такой...

Велкам на Десп в оупен, и на магов против ножей посмотрите, и на самих магов, и на танков с +7 блес ботами, и на прочие чудеса на виражах.
Old 26.03.2013, 01:28
Originally Posted by ТушитеСв:
переодически несрабатываемый скил упорство а так же самоочищение
про расовые скилы
типа хуманской хрени и темноэльфийской
где-то видел инфу, что они не снимают кританувший дебаф
то есть если типа дебаф х2 тайм, то активка его не снимает
не помню где видел, лень искать пруфы
Old 26.03.2013, 02:00
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
а мне казалось, что просто элементарно идет сбивание скила, они же все активные, поэтому их всегда можно сбить.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 26.03.2013, 08:11
Originally Posted by Dii_O:
а мне казалось, что просто элементарно идет сбивание скила, они же все активные, поэтому их всегда можно сбить.
Old 26.03.2013, 08:36
iMagic
Guest

так то да... хроники не для магов....
вы просто не умеете их готовить
Old 26.03.2013, 09:01
Вообще то холи всегда сам фармит )) а подливали (а меня именно подливали 1 денек) для того чтобы на кб было норм посоперничать. Ты свет знаешь что я всегда перефармливал вас по птсам на кб,но мне не хватало боев из-за ваших заливов. Этот месяц я опоздал на 2 дня кб,покавы там запускали чейны с Т ) да и в опене у меня были одни сумы хилы чанты. Я ни разу не видел мага который бы сам стал героем без залива,хотя именно к этому и стремлюсь,и стану будь уверен )) Несмотря на ваш залив )

Добавлено через 39 секунд
Кстати,неоднократно оставлял рыське на 1 тык НР,но злостный стан делает свое дело ))
Last edited by Holyone_renamed_938286_16122020; 26.03.2013 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2013, 09:07
iMagic
Guest
Кстати,неоднократно оставлял рыське на 1 тык НР,но злостный стан делает свое дело ))
я не знаю о чем ты, но большинство боев у более менее равных магов заканчивается с 1 хп из-за отравы, и с мана щитом
Old 26.03.2013, 09:27
чему меня может научить бомж троль который поиграв магом обосрался и перешел на танка + софт, о работе умений подобное дно вообще ничего 3нать не может, про 3аливы и тд ок доставило поиграй в нормальных кланах на любом сервере, кто тебе ска3ал что холи сам фармит? Последнее воскресенье опена когда осады и тд холи успешно 3аливается на пустом оли.. Кулстори=О как там фармокраб пвп своих окон рыськой и нери? когда уже будете скрины топов выкладывать с гордостью?=О Вы наверное единый пак на сервере который с момента октрытия сервера донатит по сей день ради того чтобы поубивать твинков на истине или посливать свои окна ради пвп статистики, как доходит дело до пвп с нормальным живым паком неваляшка моде + ТС ДАВИТЕ ПР ПР БЫСТРЕЕ БСОЕ КТО НЕ УСПЕЛ даже софт не выво3ит=\ ой я х3 скерцо скерцо иди полечи психику о3лобленный лол полудурок во3омнивший себя чемто
Сколько ж0поболи от хиро мага, своим неипаццо паком отдающемуся пачке из 97 дуалов с 1 хилером
До сих пор помню, как ты ж0поболил, даже темку создал, жалуясь на пацанов, которые пвп каунт в достижениях набивали на окнах Обоссанный маг, выходящий с 30 птс на первой неделе и падающий с 1 тыка моих луков
Даже твинков у истхины сливать и то сложнее, чем вас, вот нашел серию ваших изнасилований

с чем ты согласен бомж? ты же магом никогда в жи3ни не играл лооолоооо я ипу царь млять:DDDDD
Чтобы понимать, что наши маги - раки, нужно играть магом? Да и маг у меня имеется, если ты не забыл, до сих пор помню ваши слезки про мой мифический радар (еще самописный поди, да? )

достаточно иметь 2 капли мо3га для того чтобы убить мага на олимпе даже голым ножем, маг имеет высокие шансы убить ножа на 3еленой арене, все то что ты писал выше впринципе верно... и стыдится проиграть ножу как бы не стоит 2 по 15 в хеви с учетом того что упорство и самоочищение даже стан не всегда снимает....
Достаточно иметь мозг, и даггер будет сливать магу с большим шансем, чем маг даггеру. Но это не про тебя

тактика с рефлектами против ножей на олимпе тоже довольно таки спорна... рефлект - кк.
А ты сам типа даггера не бьешь?
Old 26.03.2013, 09:31
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
панелька опасная
Old 26.03.2013, 09:33
iMagic
Guest
Originally Posted by 12o:
пилите фрапсы ваших божественных ножей или так и останусь при мнении что проиграть ножу за мага стыдно
мы уже видели божественные фрапсы магов против таких же божественных хиро танков. где маг выиграл.
спасибо, не надо этих рукожопых фрапсов
Old 26.03.2013, 09:36
iMagic
Guest
на парнасе договорняки не устраивают, т.к. большая вероятность, что помешают
следовательно выловили бомжей
у танка не включена даже аура, и панелька стремная. закрыл после 0.10
Old 26.03.2013, 09:41
Originally Posted by LightPhoenix:
на парнасе договорняки не устраивают, т.к. большая вероятность, что помешают
следовательно выловили бомжей
у танка не включена даже аура, и панелька стремная. закрыл после 0.10
С этими обоссашыми договорняков не бывает, обоссыши сначала потерпели от нас на дуалах, пока мы на Байлора заходили, потом потерпели от нас на основах . Зато гонору и кукареканья от их представителя, сидящего тут под ником ТушитеСв, как от целой фермы

Интересно, какая аура у меня не включена, доепаться до панельки это вообще про скилл
Posting Rules