маги выходят в хеви под стражем против норм тиров, в робы и в хеви под магом, влетают такие дамаги, что маг может упасть неприходя в сознание.
Блинки норм контролятся, а уж если раньше за берса играл то вообше святое дело.
Проигрывал магам только в случае если стан с дабл каста глюканёт, зайдёт под целест и ты тупо простоишь всё время целки в стане.
Ну еше тёмный со своим рассовым может доставить проблем, особенно на фонтане и открытой.
Cкажу сразу всем, что маг вышедший в хеви под стражем против тира, даже нубом назвать нельзя, это просто ЛОХ.
У мага дпс такой же как у тира(имея ввиду все просветы) За счет дабл каста откат блинка 1сек(не помню точно) и тиры тупо не успевают рашить вас.Когда мне достаточно 2-3 секунд чтоб снести тиру фул цп и хп.
Убивал таких тиров(на нашем сервере,EnGion знает)ВанессаG, Рифта, Авенгард, Мутеки.И уже идет 3 месяц как им не проигрываю.
Добавлено через 5 минут
П.С.Криты по тирам 8-15к
Last edited by #Golem#_renamed_718294_26092022; 08.02.2013 at 21:19.
Reason: Добавлено сообщение
У вас большинство тиров с 2мя рефлектами, но у всех они в лоу S пухах, что сушественно снижает дамаг, да и криты такие дают понять что с бижей там всё плохо.
Мб не тиры плохие, а я забущен.Все скилы +10 пуха +7 2 СА Полномочие правителей, эпик всех мастей.
ну как бы я об этом и говорю, что многое зависит от буста, но криты по 15к от магов я видел только по фринте ак баюму и закену с тарасом. Хотя маг с +10 скилами и +7 пухой и эпиком имеется.
Просто они слишком упираются в рефлект там где нужен дпс.
посоны у меня пердак горит
попался кароче с танком
критануло уд на 60 сек
но он меня тупо из сала не выпустил
пересмотрел фрапс каждое сало прошло да еще и 1но критануло
таракас б зак тараскен на мне
что ето
У мага дпс такой же как у тира(имея ввиду все просветы)
Quote:
Originally Posted by #Golem#
Originally Posted by #Golem#:
П.С.Криты по тирам 8-15к
вот если бы были такие криты через нюк то может быть и да, а так нет ну хотя тех тиров штуки 3, да и не сравнишь по критам (от тира по робе такие же летят, если нет - это не тир, а так...) - тир существенно толще и с целом
фига вы фартовые, я уже и забыл когда кенселил цел где либо вообще, у меня последние полгода ощущение, что эта хрень тупо не кенселится ни с кого, как будто скил впустую юзаешь
фига вы фартовые, я уже и забыл когда кенселил цел где либо вообще, у меня последние полгода ощущение, что эта хрень тупо не кенселится ни с кого, как будто скил впустую юзаешь