1.Ну во первых, я умный мужчина.
2.Во вторых, бред рождается от неспособности "илиты" вроде тебя рожать действительно стоящие темы для разговоров,
3. вообще так называемое "нормальное" общение на гохе у вас заключается в том, чтобы дождаться пока кто то вылезет с "неформатным" постом и затроллить его в хвост и в гриву, не так ли? Так что нечего тут...
1. Для чего же ты это так тщательно скрываешь?
2. Я ее только что предложила: Как ты думаешь, телочки "со страпонами" что лезут как тараканы это признак твоей интеллектуальной импотенции или моей?
3. Покажи мне неформатные посты, которые написала в этой теме не я и обсудим
ПС Naath, побольше смайликов и плюсодинчиков, это именно то, что мы так долго ждали и слава богу, ты пришла!
1. Для чего же ты это так тщательно скрываешь?
2. Я ее только что предложила: Как ты думаешь, телочки "со страпонами" что лезут как тараканы это признак твоей интеллектуальной импотенции или моей?
3. Покажи мне неформатные посты, которые написала в этой теме не я и обсудим
1. Ну во первых "Говори меньше, чем думаешь, показывай меньше, чем имеешь"(с), а во вторых я ето демонстрирую достаточно часто. Хотя бы сейчас, пытаясь умно отвечать на твои глупые вопросы.
2. Я думаю, что телочки со страпонами не имеют никакого отношения к моему интеллекту, и надеюсь, что к твоему тоже. И это, ты правда щитаешь эту тему стоящей?
3.Ну судя по твоему баттхертному вбросу, неформатные посты были к примеру про страпон. Хочешь их обсудить?
1. Какая вам разница что обсуждается в флудилке? Хоть страпоны, хоть капро.
2.Это же флудилка, создайте интелектуальную тему и сидите там уважаемые.
1. Ну ты то точно, толерантен аж до такой степени, что сер. Тебя как-то беспокоит то, что есть люди для которых есть разница?
2. Создавали и не раз, а толку? Свиной вирус он понимаешь.... вездесущ
Какая вам разница что обсуждается в флудилке? Хоть страпоны, хоть капро. Это же флудилка, создайте интелектуальную тему и сидите там уважаемые.
Да ты и туда уже залез, со своим весьма важным мнением о том, что делать окружающим.
И да, то что в таверну регулярно спускаються темы, забитые трешем - говорит о том, что трешат где угодно, но не во флудилке
Муча такая одна, со страпоном то. И судя по реге, она была тут много раньше тебя. Так кто лезет, ты со своими учениями и наставлениями или Муча со страпоном?
ПС Naath, побольше смайликов и плюсодинчиков, это именно то, что мы так долго ждали и слава богу, ты пришла!
спасибо за разрешение. мне его как раз не хватало
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
2. Создавали и не раз, а толку? Свиной вирус он понимаешь.... вездесущ
значит, страпоны Мучи более интересны большему количеству публики, чем ваши темы. это флудилка, а не заседание ученого совета.
но зачем вы залезаете со своим вбросом туда, где вам плохо и дурно пахнет?
1. Ну во первых "Говори меньше, чем думаешь, показывай меньше, чем имеешь"(с), а во вторых я ето демонстрирую достаточно часто. Хотя бы сейчас, пытаясь умно отвечать на твои глупые вопросы.
2. Я думаю, что телочки со страпонами не имеют никакого отношения к моему интеллекту, и надеюсь, что к твоему тоже. И это, ты правда щитаешь эту тему стоящей?
3.Ну судя по твоему баттхертному вбросу, неформатные посты были к примеру про страпон. Хочешь их обсудить?
1. То есть - обманывай? Демонстрируй чаще, жопам в трусах пофик - они все равно не поймут, а бабушке Мэри - приятно. А кстати, народная мудрость гласит, что глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы...
2. Аааа так они тут роятся потому что у тебя ноги красивые? Да я считаю эту тему стоящей.
3. Да нет же. Я то как раз страпоны и считаю пошлой банальщиной
Муча такая одна, со страпоном то. И судя по реге, она была тут много раньше тебя. Так кто лезет, ты со своими учениями и наставлениями или Муча со страпоном?
Мэри имеет ввиду раздел, муча зависала в разделе теры, и только недавно перебралась сюда
Да, кстати
1 страница : обсуждение игры
51 страница: обуждение оружия
101 страница: обсуждение разницы между полами и военных действий
151 страница: обсуждение игр и видеороликов
201 страница: обсуждение срачега про "оптимизацию" и пикчей на прошлых и текущей страницах
...
601 страница:
Quote:
Originally Posted by Sargass
Originally Posted by Sargass:
пока смарел последние 2 страницы показалось что я на каком то жутком сайте типа мейл.ру/знакомства
1. То есть - обманывай? Демонстрируй чаще, жопам в трусах пофик - они все равно не поймут, а бабушке Мэри - приятно. А кстати, народная мудрость гласит, что глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы...
2. Аааа так они тут роятся потому что у тебя ноги красивые? Да я считаю эту тему стоящей.
3. Да нет же. Я то как раз страпоны и считаю пошлой банальщиной
1. А бабушка мери мне кто, чтобы я ей приятно делал? Мы кажется еще на брудершафт не пили и одну шлюшку не пороли...
2. Ну бред же. И чем же бред девочек со страпонами хуже твоего бреда? Двойные стандарты?
3. Значит не обсуждай их. проблем, оффисер?