Я вот вам про ето, Ах 99 немного тормозит сегодня)
Бля когда же Руоф сдохнет наконец
Сейчас Бета тест идет ЭлденСкрола, Архэйдж в Европе запускают, может они уже наконец гвоздь в крышку гроба л2 вгонят Кстати кто играет в новый Биошок?! как вам игра?!
Quote:
Originally Posted by Genezia
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 27.03.2013 at 19:03.
Reason: Добавлено сообщение
Сейчас Бета тест идет ЭлденСкрола, Архэйдж в Европе запускают, может они уже наконец гвоздь в крышку гроба л2 вгонят
Кстати кто играет в новый Биошок?! как вам игра?!
Я вот вам про ето, Ах 99 немного тормозит сегодня) Бля когда же Руоф сдохнет наконец
Сейчас Бета тест идет ЭлденСкрола, Архэйдж в Европе запускают, может они уже наконец гвоздь в крышку гроба л2 вгонят Кстати кто играет в новый Биошок?! как вам игра?!
Это что, такой психотренинг забившего задрота?
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Не с ваших, эта кура пришла к нам на сервер, якобы она тру с фарисов, что она там кура хил, что продает там кач, серты и плюшки. Начала лить в уши, сразу не понравилась, истеричка еще та, кикнули ее нах, она начала прибиватся к опозиционным кланам ее там засрали с ее эпиками, потом она куда то пропала, теперь из грязи в князи вышла хочется эту сучку немного опустить, у нее редкое имя
я просто проверяла трейд раздел, а там вчерашний твинк с 2мя постами покупает ису и набил 40 постов поверх. мне стало интересно, где он так расфлудился, вот и все.
я просто проверяла трейд раздел, а там вчерашний твинк с 2мя постами покупает ису и набил 40 постов поверх. мне стало интересно, где он так расфлудился, вот и все.