Не несите все это говно(ЛоЛ, ДоТа1\2) в профильные темы
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
сдавались с поднятыми руками?
мне больше нравится ситуация, когда уже почти проиграли, а потом пронесли мид до конца.
А что, в доте нет суррендера?
Не, ну на поздних стадиях один тимфайт решает. Можно слить всех на почти убитой базе и пока они на кладбоне пронести базу им.
Quote:
Originally Posted by Zulon
Originally Posted by Zulon:
Не несите все это говно(ЛоЛ, ДоТа1\2) в профильные темы
И какой же профиль у етой темы?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Ну начнем с того что не про игры
Изначально она конечно имела такое направление , но в конце концов нашла свое русло и этим ценится
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
У лола уровень повыше, там лучше баланс, больше режимов, вменяемее матчмейкинг, акцент больше на механике, чем на грофоне, система репортов и как следствие более здоровое комьюнити... Дота выглядит весьма дешево по сравнению с лольцом.
Quote:
Originally Posted by Zulon
Originally Posted by Zulon:
Ну начнем с того что не про игры
Изначально она конечно имела такое направление , но в конце концов нашла свое русло и этим ценится
Ойдаладно, все равно пока не будет вменяемого релиза аа, в етом разделе не будет и вменяемых тем...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
У лола уровень повыше, там лучше баланс, больше режимов, вменяемее матчмейкинг, акцент больше на механике, чем на грофоне, система репортов и как следствие более здоровое комьюнити... Дота выглядит весьма дешево по сравнению с лольцом.
если валв таки сподобится и доведет доту до релиза, то (надеюсь) дота еще оттяпает игроков лола.