Инт: 82
Мдр: 72
О какой частоте критов речь?
Я вит +15 ставил из-за безысходности, + я ратник высоких кастов и на тот момент имел 4ккк чтобы вставить себе 3 легендарки.
Единственный мой промах - пожопился выкупить у КП двуруч блессовый (авен помнишь да?).
А так ваще я хз о чем вы, я выступаю в сете на хила, в плащике фринтессы и с блесс одноручем, атрибут которого уже каждый бомж на сервере знает
А то что миднайт проиграла - это реальный нефарт, ибо с даниелем у меня в дпс разница ~20к (блессовый двуруч), а с миднайт последний раз был такой, что у меня екнуло в груди
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
По характеристикам действительно странно (что и меня в свое время сподвигло делать билд на инт)
Но серьезно тебе говорю:
1. Очень частые криты, просто пздц какой-то
2. Из всех хилов сложнее всего с тобой было, т.к. на тебя руми очень плохо заходило, как и на Даниеля, а на Дансер от вас по откату висело.
Моя ахилесова пята - обожаю ровные циферки в статах и соответствия.
В линвидоре я без зазрения совести буду его менять, щас у меня ацкий батхерт случается при этом
ЗЫ: если конечно еще буду играть
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Originally Posted by ДжорджЛукас:
2. Из всех хилов сложнее всего с тобой было, т.к. на тебя руми очень плохо заходило, как и на Даниеля, а на Дансер от вас по откату висело.
А я тебе скажу другое мое наблюдение - мое руми в 70% случаев летит в меня.
Я уже даже не знаю что с этим поделать
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Last edited by Bassov_renamed_665247_22012023; 25.03.2013 at 15:33.
Reason: Добавлено сообщение
По характеристикам действительно странно (что и меня в свое время сподвигло делать билд на инт)
Но серьезно тебе говорю:
1. Очень частые криты, просто пздц какой-то
мдр влияет кагбы на резист к дебафу и собственно к удачному прохождению + усиливает пассивку отражения, поэтому если 2 из 5 от денсер руми заходил то те 3 раза она его тупа отражала
я вот хз, тифе весь свой шмот уже отдал, и всеравно не тащит даниеля, еву и миднайта. На счет евы и миднайта там по эквип равный почти, но вот с даниелем хз, что тифе мешает)
я вот хз, тифе весь свой шмот уже отдал, и всеравно не тащит даниеля, еву и миднайта. На счет евы и миднайта там по эквип равный почти, но вот с даниелем хз, что тифе мешает)
не смотрел боев с тифой( на след выходных гляну скажу, хотя нужно больше инфы в плане билда
но говорить,что у Д зерг,а у р так нет зерга.. это вообще бред (там такса писал про прорехи)..
и нет никакой факторности,глупости^^
читать научись "блондинка"(посмотри на свое цц на осадах) нас было всего 100
Quote:
Originally Posted by liodonna
Originally Posted by liodonna:
тфу айфонс (оговорочка)
вот мы и узнали чей твинк орбитрон был ыыыы ЛИОДОННА ЗНАЛ ТО ШО НЕ ЗНАЛИ МЫ
Quote:
Originally Posted by Steve Vai
Originally Posted by Steve Vai:
а логнул не логнул он вчера денсеру ***** он не в клане на тот момент был
Неправильно мыслишь
Quote:
Originally Posted by EgoIsT
Originally Posted by EgoIsT:
ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ ДРУГ МОЙ!!!
вы по сути клану то и не нужны как бы) я бы на вашем месте особо не выепывался
Quote:
Originally Posted by Draglodrunya
Originally Posted by Draglodrunya:
Определились бы уже. Миднайт в силу каких-то обстоятельств проиграла этот бой, а вы ищите причины в эквипе чужого перса, татухах, придумываете отпмазы про софт. А может просто признать поражение и все? На этом серве нету заряженнее хила чем, миднайт и сравнивать эквип нету смысла. В любой другой день олимпа, при других обстоятельствах, никто бы и не обратил внимание на это поражение, просто так совпало.
тут ваще просто был бы мозг было бы сотрясение
Quote:
Originally Posted by Алдона
Originally Posted by Алдона:
у меня тут драма,паку кольцо не досталось,да и весело
у тифы правда тату не оч, и он часто с ожерелкой валакаса выходит и с одноручной палкой 2 СА и щитом
ну это кстати неплохо в при некоторых моментах, я вот на 97 немогу с валиком биться(хотя профит с ним намного выгоднее) против 99 более мения заряженных, ибо на своем 97 я просто не впихиваю нормального дпэса а в меня он летит и я сижу на очке)
а тифа вполне может заводить противника в отхил = ошибки
вот мы и узнали чей твинк орбитрон был ыыыы ЛИОДОННА ЗНАЛ ТО ШО НЕ ЗНАЛИ МЫ
Та я тут несколько ночей назад с СКМом придавался старым воспоминаниям и запалил орбитрона в р2 на осаде хейна до года. Вот и зациклился.
А такой пикап как сделал орбитрон яб не заташил