ну так точно так же и с интой - всего одна татушка разницы. А не 15.
ты реально такая ТП или прикидываешься? неужели до тебя не доходит что одному 15 иныт это бест, то другому это гавно билд, и тд и тп
стадорак одним словом
ты реально такая ТП или прикидываешься? неужели до тебя не доходит что одному 15 иныт это бест, то другому это гавно билд, и тд и тп
стадорак одним словом
а ты не понимаешь что я не инту защищаю? Не понимаешь. Так что выйди от сюда.
вперед дупло хиллер с заторможенной реакцией, который незнает зачем точечный клинс
а начало разговора ты забыл? когда я писала что начали фапать на мдр не глядя на цифры?
То что я дупло, я здесь писала больше ста раз. Ты америку никому не открыл.
Я сужу только по практике, т.к. смотрел почти все бои Дансер с серьезными противниками. Кто из хилов дрался с Челомбеем - мог видеть окуевшую частоту его критов+руми ложится по откату, у Дансер из пяти руми ложится 2(на хилов, имеющих мдр билд).
У всех остальных вражеских хилов билд на инт, поэтому проблем не возникало. Билд на мдр оч давно уже хотели переделывать, но тупо не было бабла, да и жаба душила, т.к. особо гемора никто не доставлял
Я сужу только по практике, т.к. смотрел почти все бои Дансер с серьезными противниками. Кто из хилов дрался с Челомбеем - мог видеть окуевшую частоту его критов.
У всех остальных вражеских хилов билд на инт, поэтому проблем не возникало. Билд на мдр оч давно уже хотели переделывать, но тупо не было бабла, да и жаба душила, т.к. особо гемора никто не доставлял
Да забей болт, вон Петя вообше орал вын ставить всем поголовно