Есть, их несколько. Из своего заряда у миднайт только пушка, белеф и в субботу появились штаны
если говорить про собственный заряд чара то имхо ты лукавишь, аналога пушки ни у кого нету, белеф ок их шас прилично, переплюнуть это может токо блес эпик, юзать его может ева но это уже заряд кп а не перса
ну ето не я писал но наврятли 15 серверов ставят из за него
ну так выделилось прости.
На 4гее есть перевод теста с евро про шанс крита от мдра. Глупый конечно. Но после него действитель интересно ктонибудь смотрел изменение в статах или нет. Темболее после слов лукаса что онли мдр рулит. А сами и не факт что смотрели дает ли профит мдр или нет. Хотя конечно на темных и гномах свой профит есть.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Danil
Originally Posted by Danil:
10 маг крита примерно, каста 80-100 мб)
30 крита вместо магатаки? сомнительный профит. Во всяком случае на олимпе не только кб существует.
Last edited by WereKira_renamed_742558_22022021; 25.03.2013 at 14:13.
Reason: Добавлено сообщение
~300Каста норм будет для тяжа в линдве, а на оли пох)
мы сейчас про олимп, а не линдвиор. Мне и без тогла и мдра каста хватит. Я не сторонница того что изза капа каста идет б0льшее кол-во действий за момент времени.
мы сейчас про олимп, а не линдвиор. Мне и без тогла и мдра каста хватит. Я не сторонница того что изза капа каста идет б0льшее кол-во действий за момент времени.
скорость > мощь , не шарю в хилах но всегда вроде так было
скорость > мощь , не шарю в хилах но всегда вроде так было
на еешках в линдвиоре возможно так будет, но не сейчас.
Потому что увеличен откат нюков, а между откатами идет клинс/хил/руми/вообщем есть чем заняться в промежутке.
на еешках в линдвиоре возможно так будет, но не сейчас.
Потому что увеличен откат нюков, а между откатами идет клинс/хил/руми/вообщем есть чем заняться в промежутке.
ты писал что изза крейзи начали ставить инту. А на остальных серверах тоже изза него? Нет, потому что инта профитная.
Точно так же писали что раневей принес тяж хилам, хотя это не так - он это в разделе хилов с других серверов вычитал.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Сегодня понедельник
Originally Posted by Сегодня понедельник:
есть инфа что ты до сих пор не умеешь
поиграй на моём лагодроме, посмотрим сможешь ли ты такое же кол-во птсов нафармить
Last edited by WereKira_renamed_742558_22022021; 25.03.2013 at 14:23.
Reason: Добавлено сообщение
ты писал что изза крейзи начали ставить инту. А на остальных серверах тоже изза него? Нет, потому что инта профитная.
Точно так же писали что раневей принес тяж хилам, хотя это не так - он это в разделе хилов с других серверов вычитал.
не ты реально ТП я хз, речь идет про данный сервер и его уровень развития и тд, вон на кадмусе фармят б таути мы нет, улавливаешь суть? хотя куда тебе