Ну наверно потому что в свое время я заметил тенденцию его пиара.
Про айфонса я говорил за 2 месяца до того как его начали заливать а все вокруг ржали.
Кб хилов бесполезная штука это мерянье бустом, а теперь это еще у кого запускатор (руководитель чейнов) по хитрожопей.
так на афонсе бомелиус летает) вон как кл отрабатывает пак, встыупивший в клан) в чем его уважать? сначало заливали кланом, потмо на него сел опытный бишь и еще сверху чейны.
Он честный -а я это в людях ценю больше всего + на него можно положиться
честный как ты?
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
буст это: ое пуха 99 с 2 са, пояс фх, блес штаны +7++, клановый плащ, ну и бижа всем известная
так вот этого там и близко нет
Это все в кп у вас тоже есть. Более того, у вас есть Таути.
А и да, про невъебический скил Айфона с Даниелем - это Один стоял, как вкопанный всю рассовую, другой не в курсе, зачем огонек нужен Про дейли вообще молчу, скилловики оба
Это все в кп у вас тоже есть. Более того, у вас есть Таути.
А и да, про невъебический скил Айфона с Даниелем - это Один стоял, как вкопанный всю рассовую, другой не в курсе, зачем огонек нужен Про дейли вообще молчу, скилловики оба
на оли в этом тифа летает. Даник хочет своими силами, как бы. Это я повернутый на шмоте, он повернутый на механике.
Это все в кп у вас тоже есть. Более того, у вас есть Таути
Ну спел как то шифтил таути и пояс, и то было хз когда
я на сколько знаю, таути не его, пояс он по-моему продал (по крайней мере от него не светится )
штаны есть у винчестера, он друг спела и нашу пати иногда выручает помогая на инстах, не более того.
а ваще л2он чекни, че спорить то, мы ж теперь одна семья